A1CNOW System 20s [PTS3021] (Merchant) - Alat Ukur Kadar Gula

A1CNOW System 20s [PTS3021] (Merchant)

    Item No : SKU10216732, Merek : A1CNOW
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Seperangkat Alat Cek Darah Semi Disposable
  • Digunakan untuk Memonitor Gula Darah Jangka Panjang pada Penderita Diabetes
  • Isi 20 test
  • Overview

Seperangkat alat cek darah semi disposable (isi 20 test) dengan teknologi fotometri yang di produksi di USA untuk mengukur kadar HbA1c (gula darah rata-rata 3 bulan) menggunakan setetes darah kapiler jari dalam 5 menit. Digunakan untuk memonitor gula darah jangka panjang pada penderita diabetes.

Tingkat akurasi yang tersertifikasi NGSP Internasional setara lab.

Spesifikasi :
Assay Principle : Utilizes both immunoassay and chemistry technology to measure HbA1c & Total Hb
Testing Technology : Incorporates microelectronics, optics and dry-reagent chemistry strips within reusable, self-contained, integrated hand held monitor and a single use test cartridge
Memory : Results stored in memory support investigation of customer question
Components : The A1CNow+ test system is composed of the following components:
A1CNow+ Monitor (1)
A1CNow+ Test Cartridges (10 or 20), Containing the following chemistries:
Antibody of HbA1C
Antigen conjugate that binds to the antibody, and
Membranes
Sample Dilution Kit (20s), containing:
Sampler (1) containing 0.37ml of buffered detergent solution Blood collector (1)
Operating Wavelengths : 565, 615nm
Sample Volume : 5µL
Test Sample : Reads capillary (finger-stick) or heparinized whole blood (venous)
Test Results : Expressed as %A1C (A1C ÷ Total Hb x 100)
Measuring Range : 4 ~ 13% (HbA1c NGSP/DCCT units)
Measuring Time : 5 minutes after detecting sample
Calibration : Factory-calibrated
Temperature Compensation : Automatic compensation with built-in thermal sensor
Controls : Each A1CNow+ monitor performs over 50 internal chemical and electronic quality control checks, including potential hardware and software errors (e.g. cartridge alignment, programming), and potential reagent strip errors (e.g. insufficient sample volume, invalid calculations). The monitor has been programmed to report an error code if these quality checks are not passed.
Battery : At least 20 tests (two 1.5V alkaline batteries; not user replaceable)
Power On : Insert cartridge
Power Off : Automatic power off after 60 minutes
Operating Temperature : Range 18 ~ 28ºC
Storage Conditions : 2 ~ 8ºC (Stable until expiration date printed on package)18 ~ 28ºC (Stable for 4 months)
Average CV : Below 4%

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk A1CNOW System 20s [PTS3021] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Alat Ukur Kadar Gula A1CNOW System 20s [PTS3021] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Alat Ukur Kadar Gula lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us