BENECHECK Plus 3 in 1 [GLB.SP] (Merchant) - Alat Ukur Kadar Gula

BENECHECK Plus 3 in 1 [GLB.SP] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Alat Cek Darah Multi Parameter
  • Teknologi Biosensor
  • Untuk Mengukur Kadar Kolesterol
  • Mengukur Kadar Glukosa
  • Untuk Mengukur Kadar Asam Urat
  • Memory 460 test results
  • Overview
  • Spesifikasi

Alat cek darah multi parameter dengan teknologi biosensor untuk mengukur kadar kolesterol, glukosa, dan asam urat menggunakan setetes darah kapiler jari dalam hitungan detik.

 

Memory460 test results (360 GLU, 50 UA, 50 CHOL) 
Dimensi(LxWxH) : 86 x 57 x 17mm 
Berat
  • ¡À48g (incl. battery)  
 
Lain-lain
  • System Accuracy : ¡À20% at GLU level ¡Ý75mg/dL; ¡À20% at UA level ¡Ý5mg/dL; ¡À20% at CHOL level ¡Ý150mg/dL  
  • Principle : Electrochemical biosensor  
  • Calibration : Plasma equivalent by code chip  
  • Test Sample : Fresh capillary whole blood  
  • Measuring Time : ¡À10sec. (GLU), 15sec. (UA), 30sec. (CHOL)  
  • Measuring Range : GLU 20 - 600mg/dL; UA 3 - 20mg/dL; CHOL 100 - 400mg/dL  
  • Sample Volume : ¡À1 - 1.5µL (GLU&UA); ¡À10µL (CHOL)  
  • Hematocrit Range : 30 - 55% (GLU&UA); 35 - 50% (CHOL)  
  • Strip Storage Condition : 10 - 30ºC  
  • Operation Temperature : 10 - 40ºC  
  • Relative Humidity : <95%  
  • Battery Type : 1x 3V (CR3202) lithium battery  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BENECHECK Plus 3 in 1 [GLB.SP] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Alat Ukur Kadar Gula BENECHECK Plus 3 in 1 [GLB.SP] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Alat Ukur Kadar Gula lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us