BENECHECK Plus 3 in 1 [GLB.SP] (Merchant) - Alat Ukur Kadar Gula

BENECHECK Plus 3 in 1 [GLB.SP] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Alat Cek Darah Multi Parameter
  • Teknologi Biosensor
  • Untuk Mengukur Kadar Kolesterol
  • Mengukur Kadar Glukosa
  • Untuk Mengukur Kadar Asam Urat
  • Memory 460 test results
  • Overview
  • Spesifikasi

Alat cek darah multi parameter dengan teknologi biosensor untuk mengukur kadar kolesterol, glukosa, dan asam urat menggunakan setetes darah kapiler jari dalam hitungan detik.

 

Memory460 test results (360 GLU, 50 UA, 50 CHOL) 
Dimensi(LxWxH) : 86 x 57 x 17mm 
Berat
  • ¡À48g (incl. battery)  
 
Lain-lain
  • System Accuracy : ¡À20% at GLU level ¡Ý75mg/dL; ¡À20% at UA level ¡Ý5mg/dL; ¡À20% at CHOL level ¡Ý150mg/dL  
  • Principle : Electrochemical biosensor  
  • Calibration : Plasma equivalent by code chip  
  • Test Sample : Fresh capillary whole blood  
  • Measuring Time : ¡À10sec. (GLU), 15sec. (UA), 30sec. (CHOL)  
  • Measuring Range : GLU 20 - 600mg/dL; UA 3 - 20mg/dL; CHOL 100 - 400mg/dL  
  • Sample Volume : ¡À1 - 1.5µL (GLU&UA); ¡À10µL (CHOL)  
  • Hematocrit Range : 30 - 55% (GLU&UA); 35 - 50% (CHOL)  
  • Strip Storage Condition : 10 - 30ºC  
  • Operation Temperature : 10 - 40ºC  
  • Relative Humidity : <95%  
  • Battery Type : 1x 3V (CR3202) lithium battery  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BENECHECK Plus 3 in 1 [GLB.SP] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BENECHECK Plus 3 in 1 [GLB.SP] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Alat Ukur Kadar Gula BENECHECK Plus 3 in 1 [GLB.SP] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Alat Ukur Kadar Gula lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us