DTC Air Fryer DAF-89 (Merchant) - Fryer

DTC Air Fryer DAF-89 (Merchant)

Rp 3,634,545
45%
PROMO
Home Solution FestivalSelengkapnya
Rp 1,999,000
Penggoreng Tanpa Minyak
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Penggorengan Elektrik
  • Mudah Dibersihkan
  • Tanpa minyak
  • 2.2 L
  • 0-200 Derajat Celcius
  • Overview

DTC Airfryer DAF-89 merupakan peralatan yang dapat memanggang atau menggoreng masakan serta membuat matang secara alami tanpa memerlukan minyak. Dengan teknologi High Speed Air Circulation, udara panas akan berputar 360 derajat dalam kecepatan tinggi. Disertai dengan built-in Turbo Fan, makanan akan matang secara merata. Tentunya masakan atau makanan yang digoreng / dipanggang tanpa menggunakan minyak akan lebih sehat dibandingkan digoreng dengan minyak (kadar kolestrol yang lebih rendah). DTC Air Fryer DAF-89 dapat digunakan untuk menggoreng dengan suhu 0-200 derajat celcius dengan kapasitas hingga 2,2L.

 

Tanpa minyak, lebih praktis dan masakan lebih sehat

Dengan menggunakan DTC Air Fryer, tentunya masakan akan lebih sehat karena tidak menggunakan minyak. Selain itu anda tidak perlu repot membersihkan dapur yang kotor atau tangan yang berminyak seperti ketika menggoreng dengan minyak. Untuk mengatasi permukaan Fryer yang panas ketika digunakan, anda dapat menggunakan sarung tangan memasak untuk melindungi tangan anda.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DTC Air Fryer DAF-89 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Fryer DTC Air Fryer DAF-89 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Fryer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us