XIAOMI Redmi 3 Pro 3G (32GB/3GB RAM) - Grey - Smart Phone Android

XIAOMI Redmi 3 Pro 3G (32GB/3GB RAM) - Grey

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 2,349,000
Cicilan 12 x Rp 195,750  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Qualcomm MSM8939v2 Snapdragon 616 Octa core (Quad core 1.5 GHz & Quad core 1.2 GHz)
  • 5.0 inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Dual SIM
  • 3G
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Fingerprint
  • Battery 4100 mAh
  • GPU Adreno 405
  • Android OS v5.1 Lollipop
Produk yang dibeli bersamaan:
XIAOMI Redmi 3 Pro 3G (32GB/3GB RAM) - Grey
+
JABRA Classic - Black
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
=
( of 3 items selected )
XIAOMI Redmi 3 Pro 3G (32GB/3GB RAM) - Grey Rp 2,349,000
Harga Lainnya:
Rp 2,071,000
(8)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain Premium dengan Harga Terjangkau

Xiaomi Redmi 3 Pro adalah salah satu pilihan Smartphone ideal bagi Anda yang menginginkan performa handal dengan harga terjangkau. Smartphone ini memiliki desain premium sehingga membuatnya nyaman digenggam dan indah dilihat. Xiaomi Redmi 3 Pro memiliki Casing dengan ketebalan yang 0.9mm lebih tipis dibanding seri Redmi 2. Redmi 3 Pro seri 3G ditenagai Processor Octa-Core Qualcomm Snapdragon 616, RAM 3 GB, memori internal 32 GB, baterai 4100 mAh, dan dua kamera beresolusi 13 dan 5 Megapiksel. Fitur menarik yang dibawa Xiaomi Redmi 3 Pro adalah sensor sidik jari. Dengan sensor ini, Anda bisa membuka akses Smartphone dengan sidik jari sehingga lebih aman.     

Kamera Utama 13MP dengan Fokus Ultra-Cepat

Xiaomi Redmi 3 Pro dibekali kamera utama beresolusi 13 Megapiksel. Kameranya dibuat dengan sensor berkualitas tinggi dan sistem fokus Phase-Detection (PDAF). Teknologi kamera ini dapat menangkap fokus gambar secara otomatis dalam waktu 0.1 detik saja. Berkat resolusi tinggi dan teknologi PDAF, kamera Redmi 3 Pro dapat menghasilkan gambar yang tajam dan indah walau digunakan untuk mengabadikan objek bergerak. Sementara itu di bagian depan terdapat kamera 5 Megapiksel yang dikombinasikan dengan fitur Beautify. Fitur ini memungkinkan Anda bisa menghasilkan foto Selfie yang cantik, natural, dan terang.

Kamera Utama 13MP dengan Fokus Otomatis 0.1s

Berkat teknologi PDAF, kamera bisa menangkap fokus objek bergerak hanya 0.1 detik.

Foto Selfie dengan Kamera Depan 5MP

Hasil foto Selfie lebih terang dengan kamera 5MP dan tingkat Aperture F/2.2.

Layar HD 5 Inch dengan Antarmuka MIUI 8

Redmi 3 Pro hadir dengan layar 5 Inch (12.6 cm) beresolusi HD. Layar Xiaomi Redmi 3 juga hadir dengan Reading Mode yang dapat membantu mengurangi keluhan mata lelah atau sakit mata ketika terlalu lama membaca atau melihat konten pada layar. Anda pun dapat menyeting warna layar pada Redmi 3 Pro supaya lebih nyaman dipandang yaitu Warm, Standard, dan Cool. Untuk memudahkan Anda menggunakan semua fitur pada Smartphone ini, Xiaomi menghiasi tampilan layarnya dengan antarmuka MIUI. Melalui antarmuka ini, Anda bisa mengakses fitur-fitur seperti melakukan konversi dan hitung-hitungan dengan kalkulator, menggunakan dua akun berbeda pada satu aplikasi, menggunakan banyak Profile pengguna, dan melakukan Screenshot.

Processor Delapan Otak dengan RAM Besar

Xiaomi Redmi 3 Pro didesain bagi Anda yang membutuhkan performa besar dengan harga cukup terjangkau. Smartphone ini ditenagai Processor Octa-Core besutan Qualcomm Snapdragon 616 yang terdiri dari dua Chip yakni satu Quad-Core 1.5 Ghz dan satu Quad-Core 1.2 GHz. Banyaknya jumlah Core memungkinkan Anda dapat menggunakan banyak aplikasi secara bersamaan namun dengan konsumsi daya lebih efisien. Untuk mendukung kinerja Processor disematkan RAM 3 GB. Kapasitas RAM besar memungkinkan aplikasi lebih responsif saat digunakan. Untuk menyimpan File-File multimedia (musik dan video), foto, musik, dan Instal aplikasi Xiaomi Redmi 3 Pro hadir dengan kapasitas penyimpanan internal sebesar 32 GB. 

Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM8939v2 Snapdragon 616  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.2 GHz Cortex-A53  
 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720
  • 294 ppi pixel density  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan
  • up to 256 GB (uses SIM 2 slot)  
 
Kamera
  • Primary: 13 MP  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.1  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai
  • 4100 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G: GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
  • 3G: HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100  
 
RadioFM Radio 
GPSA-GPS, GLONASS, BDS 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 5 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Recomended
on
By
Product, quality & service recomended.................................................... ....
Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
Kualitas mantap
on
By
Produk yang sangat mantap dan kualitas hebat semua ada di Xiaomi redmi 3 pro layar yang jernih buat nonton atau pun main game ram yang super mantap....
Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
Desain mewah, kualitas wah!
on
By
Harga miring spek dewa. Dpt dri Bhinneka hk smpe 2 hari kerja dan garansi resmi pula. Snoe dgn pemakaian saat ini masih lancar jaya. Trma kasih bhinneka..
Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
MANTAP
on
By
produknya mantap, dpt garansi TAM pula, pengiriman cepat hanya terganjal hari minggu aja jd baru sampe senen.. overall puas sama produk ini ??
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk XIAOMI Redmi 3 Pro 3G (32GB/3GB RAM) - Grey atau masukkan Tag Anda sendiri.
Tags:  
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android XIAOMI Redmi 3 Pro 3G (32GB/3GB RAM) - Grey. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us