SAMSUNG Evo Plus MicroSDHC UHS-I Class 10 32GB with SD Adapter (Merchant) - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

SAMSUNG Evo Plus MicroSDHC UHS-I Class 10 32GB with SD Adapter (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Micro SD
  • Class 10
  • Read 80MB/s
  • 32GB
  • Anti air
  • Ketahanan Suhu Ekstreem
  • Anti Sinar X
  • Overview
  • Spesifikasi

Samsung Evo PLUS MicroSDHC UHS-I Class 10 32GB adalah Kartu memori dengan kecepatan membaca hingga 80MB/s dan kecepatan menulis hingga 20MB, yang membuat Anda dengan mudah mentransfer data dari laptop, smartphone dan tablet. Dengan kapasitas 32GB tentu saja Anda dapat menyimpan lebih banyak data, foto maupun video dengan kualitas HD. Tidak hanya foto dan video, Anda juga dapat menyimpan berbagai game kesukaan Anda. Data – data penting untuk keperluan kantor ataupun keperluan kuliah dapat Anda simpan dengan aman. Samsung  Evo PLUS MicroSDHC  dapat bertahan didalam air laut hingga 24 jam dan suhu dari -25 ° hingga 85 ° Celcius. Juga tahan terhadap X-Ray dan magnetic sehingga dapat melindungi data Anda dari kerusakan yang disebabkan oleh mesin X-ray bandara bahkan bisa menahan hingga 13 kali gaya magnet dari speaker home theater.

Memory TypeMicro SDHC 
Kapasitas32GB 
ClassClass 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Evo Plus MicroSDHC UHS-I Class 10 32GB with SD Adapter (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card SAMSUNG Evo Plus MicroSDHC UHS-I Class 10 32GB with SD Adapter (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us