SAMSUNG Galaxy A7 2016 - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A7 2016 - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A7 2016 - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A7 2016 - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4

SAMSUNG Galaxy A7 2016 - Gold (Merchant)

Rp 6,499,000
18%
Rp 5,279,103
Garansi Resmi Samsung
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Exynos 7580 Octa-core 1.6 GHz Cortex-A53
  • 5.5 Inch
  • 16GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • LTE
  • Android OS v5.1 Lollipop
Harga Lainnya:
Rp 5,405,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Garansi Resmi SEIN 1 Thn
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Exynos 7580  
 
Kecepatan ProsessorOcta Core 1.6GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe Layar
  • Super AMOLED capacitive touchscreen  
 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels
  • (401 ppi pixel density)  
 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 4 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP
    • Features: Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, HDR, autofocus,  
     
  • Secondary: 5 MP  
 
Audio
  • Audio Playing Format
    • MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA  
     
 
Video
  • Video Playing Format
    • MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM  
     
 
Ragam Pesan
  • SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi: 802.11 a/b/g/n 2.4+5GHz, HT40  
  • Bluetooth v4.1  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5mm Stereo  
 
Tipe Baterai
  • Non-removable  
 
Kapasitas Baterai
  • 3300 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G GSM: GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
  • 3G UMTS: B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)  
  • 4G FDD LTE: B1(2100), B3(1800), B5(850), B7(2600), B8(900), B20(800)  
 
RadioFM Radio 
Dimensi
  • 151.5 x 74.1 x 7.3 mm  
 
Berat
  • 169 g  
 
Lain-lain
  • Sensor: Accelerometer, Fingerprint Sensor, Geomagnetic Sensor, Hall Sensor, Proximity Sensor, RGB Light Sensor  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy A7 2016 - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy A7 2016 - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy A7 2016 - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us