SAMSUNG Galaxy Tab A 7
SAMSUNG Galaxy Tab A 7
SAMSUNG Galaxy Tab A 7
SAMSUNG Galaxy Tab A 7
1 2 3 4

SAMSUNG Galaxy Tab A 7" 2016 [SM-T285N] - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 1.3 GHz Quad
  • 7 inch
  • 8GB Storage
  • 1.5GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • LTE
  • Battery 4000 mAh
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Kecepatan Prosessor
  • Quad Core 1.3 GHz  
 
Ukuran Layar7.0 inch 
Tipe LayarTFT 
Resolusi Layar1280 x 800 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1.5GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan200GB 
Kamera
  • Primary: 5.0 MP  
  • Secondary: 2.0 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WI-FI 802.11 a/b/g/n 2.4+5GHz, HT40  
  • Bluetooth v4.1  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5 mm Audio Jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai4000mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy Tab A 7" 2016 [SM-T285N] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Android SAMSUNG Galaxy Tab A 7" 2016 [SM-T285N] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us