VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) - Pelindung Siku Tangan / Elbow Support

VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant)

Rp Out of Stock
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Knitted Elbow Support with Silicone
  • Bahan Garmen rajut elastis
  • Size L (27 - 30cm)
  • Overview

Shoulder & Elbow Support adalah alat medis yang digunakan untuk mengurangi nyeri saat terapi dan juga membantu mencegah cidera saat berolahraga yang banyak menggunakan lengan seperti tenis dan bulutangkis.

Keunggulan :
1. Terdapat silikon untuk menjaga posisi siku dan mengurangi rasa nyeri pada siku dan sekitarnya

Pengukuran dilakukan dengan menggunakan meteran pada lingkar pergelangan siku.
S = 21 - 24 cm
M = 24 - 27 cm
L = 27 - 30 cm
XL = 30 - 33 cm

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) yang paling banyak dibeli. VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki VARITEKS Knitted Elbow Support with Silicone Size L [VAR458.L] (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us