JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) - Alat Ukur Suhu Tubuh / Thermometer

JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Termometer inframerah (tanpa menyentuh kulit) 2 in 1 untuk pemeriksaan dahi dan telinga
  • Pengukuran cepat dalam 1 detik dan dapat menyimpan 20 hasil tes
  • Dilengkapi Alarm Demam
  • Spesifikasi
Lain-lain
  • Mode : Dual Mode(F1 : Forehead mode and F2 : ear mode)  
  • Temperature mode : Celcius and Fahrenheit  
  • Indicator : Bi-Color (green and red) Display LCD  
  • Range of measurement : Forehead mode : 32.0 - 42.2 °C  
  • Ear mode : 0 - 100 °C  
  • Measurement error : Forehead mode : ± 0.3 °C  
  • Ear mode : ± 0.2 °C  
  • Repeatability : ± 0.2 °C  
  • Measurement time : 0.5 sec  
  • Auto shutdown time : 10 sec  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) yang paling banyak dibeli. JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki JUMPER Dual mode Thermometer [JPD.FR100+] (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us