FISCHER Dream Catcher - Blue - Earphone Ear Monitor / Iem
FISCHER Dream Catcher - Blue - Earphone Ear Monitor / Iem
FISCHER Dream Catcher - Blue - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3

FISCHER Dream Catcher - Blue

Rp 349,000
-4%
Rp 335,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
10 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 167,500
  • Earphone In-Ear
  • 20-20000 Hz
  • 92 dB
  • 16 Ohm
  • 3.8 mm Driver
  • 3.5 mm Jack
  • 1.25 Meter
  • Overview
  • Spesifikasi

Driver Kecil dengan Performa Besar

Headphone in-ear Fischer Dream Catcher menghadirkan housing full-silicon yang dibuat dengan presisi dan ketelitian tinggi. Di dalam housing tersebut terdapat sebuah driver unik buatan jepang yang memiliki ukuran hanya 3,8mm. Hal tersebut membuat Dream Catcher menjadi sebuah headphone terkecil di dunia. Meskipun dengan ukuran demikian, namun headphone ini mampu mencapai kualitas audio tertinggi dengan treble yang detil, mid-range netral dan jernih, serta bass yang mendalam dan jelas.

Desain Penuh Warna yang Fungsional

Kemampuan untuk memproduksi suara nyaring dengan sensitivitas pada tingkat 92dB juga didukung oleh desainnya yang tak kalah hebat. Dream Catcher dapat mengisolasi suara dengan baik berkat eartip double-flange empuk sehingga Anda dapat mendengarkan musik dengan kenyamanan maksimal serta tanpa ada gangguan berarti dari kebisingan di luar dan musik yang sedang Anda dengarkan pun tak bocor keluar. Dengan desain dan performanya, headphone yang tersedia dalam lima pilihan menawan ini sangat ideal untuk digunakan pada smartphone modern, iPhone, dan perangkat audio portabe kelas atas.

Fitur
  • 3.8 mm Driver  
  • 3.5 mm Jack  
 
Frekuensi20 - 20 000 Hz 
Impedance16 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas92 dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FISCHER Dream Catcher - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem FISCHER Dream Catcher - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us