PHILIPS 43 Inch Smart TV LED [43PFT6100S] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
PHILIPS 43 Inch Smart TV LED [43PFT6100S] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
PHILIPS 43 Inch Smart TV LED [43PFT6100S] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
PHILIPS 43 Inch Smart TV LED [43PFT6100S] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
1 2 3 4

PHILIPS 43 Inch Smart TV LED [43PFT6100S]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 6,499,000
-5%
PROMO
JANUARISelengkapnya
Rp 6,125,000
Cicilan 12 x Rp 510,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 43"
  • 1920 x 1080 (Full HD)
  • 200Hz Perfect Motion Rate
  • Pixel Plus HD
  • DVB-T/T2
  • HDMI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Pengalaman menonton TV yang unik dan berkelas coba dihadirkan oleh Philips melalui seri TV Philips 6100, salah satunya adalah model atau tipe 43PFT6100S. Hadir dengan desain yang slim dan tipis, TV berukuran 43 inch ini memiliki kualitas tampilan Full HD serta sejumlah fitur yang akan memaksimalkan pengalaman menonton anda. Desain dari TV Philips ini dibuat secara elegan dimana stand atau dudukan dirancang agar terdapat space pada bagian bawah TV sehingga terlihat seolah tv melayang.

 

Bezel atau bagian tepi dari TV juga dibuat tipis sehingga terlihat monitor inisangat mewah dan juga tidak menghabiskan tempat ketika Anda menempatkan pada lemari dinding pada ruang keluarga Anda. Motion Rate 200Hz dapat menghasilkan kualitas visual yang jernih tanpa noise dan blur. TV ini masuk dalam jajaran Smart TV, sehingga Anda dapat mendownload sejumlah apps menarik, browsing dan streaming melalui internet.

Full HD yang terlihat Realistis berkat Philips PixelPlus HD & 200Hz PMR

Dengan layar besar berukuran 43 inch dapat dipastikan anda akan menikmati visual megah dengan resolusi Full HD 1080p dan aspect ratio 16:9. Setiap video HD serta movie Blu-ray anda akan terlihat sempurna pada TV Philips ini. Tentunya ini tidak terlepas dari teknologi Pixel Plus HD dari Philips yang mengoptimalkan setiap piksel dari TV sehingga warna yang dihasilkan terlihat tajam, terang seperti warna putih yang terang, dan hitam yang pekat. Sedangkan Motion Rate yang mencapai 200Hz akan memastikan setiap frame atau adegan terlihat halus dan jernih, meskipun adegan tersebut berlangsung cepat seperti balap motor, balap mobil, atau sejumlah adegan aksi.

 

 

SMART TV: Nikmati Berbagai Apps dan Konten Online Menarik

Sebagai Smart TV, anda dapat menghubungkan Smart TV Philips PFT6100S ini dengan internet melalui koneksi wifi atau jalur kabel LAN, sehingga Anda dapat mengakses smart app store atau melakukan streaming video, dan lain sebagainya. Sebagai tambahan Ketersediaan konten, tampilan menu atau aplikasi smart tv mungkin berbeda antar Negara / region.

3 HDMI Input dan Multimedia Playback via USB

TV Philips ini memungkinkan setiap perangkat entertainment di rumah Anda terhubung secara mudah dan rapi tanpa banyak kabel yang saling melilit. Cukup manfaatkan 3 buah input HDMI yang tersedia, dimana dapat disambungkan dengan STB, blu-ray player, ataupun gaming console seperti PS4, Xbox.

Penggunaan kabel HDMI jauh lebih praktis karena dapat menghantarkan sinyal gambar dan audio dari perangkat ke TV tanpa perlu dua kabel terpisah. Selain itu nikmati kemudahan mengakses foto, video dan musik pada TV ini melalui USB Memory stick, digital camera, mp3 player, dll.

 

Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar43 Inch
  • Picture enhancement: Pixel Plus HD, 200Hz Perfect Motion Rate, Pixel Plus HD  
 
Resolusi Layar1920 x 1080 Resolusi 
Brightness260 cd/m² 
Rasio Aspek16 : 9 
Input / Output
  • 3 x HDMI  
  • 2 x USB  
  • Other connections: Antenna IEC75, CI 1.3 certified, Ethernet-LAN RJ-45, Audio L/R in, Audio in (VGA/DVI), Headphone out, PC-In VGA, Antenna IEC75  
  • EasyLink (HDMI-CEC): One touch play, Device Auto Power OFF, INlink Control, TV Auto Power On  
 
Speaker
  • Output power (RMS): 16W  
  • Sound Enhancement: Auto Volume Leveller  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wireless connections: Wi-Fi Direct, Wi-Fi 11n 2x2 integrated  
 
Konsumsi Daya
  • Standby power consumption: < 0.5 W  
  • Off mode power consumption: < 0.5 W  
  • Power Saving Features: Auto switch-off timer, Eco mode, Picture mute (for radio)  
 
Voltase100 - 240V AC, 50/60Hz 
Dimensi
  • Dimensi Kotak (W x H x D): 1085 x 667 x 150 mm  
  • (W x H x D): 970 x 564 x 74 mm  
  • Dimensi dengan Penyangga (W x H x D): 970 x 614 x 219 mm  
 
Berat
  • Berat Produk : 8.5 kg  
  • Berat Produk dengan Penyangga : 10 kg  
 
Kelengkapan Paket
  • 1 Unit PHILIPS 43 Inch TV LED [43PFT6100S]  
  • Remote Control  
  • Power cord  
  • Quick start guide  
  • Warranty Leaflet  
 
Lain-lain
  • Processing Power: Quad Core  
  • Multimedia Applications
    • Video Playback Formats: H264/MPEG-4 AVC, MPEG-2, MPEG-4  
    • Subtitles Formats Support: .SRT, .ASS  
    • Music Playback Formats: AAC, M4A, MP3  
    • Picture Playback Formats: JPEG, BMP, PNG  
     
  • Supported Display Resolution
    • Computer inputs: up to 1920x1080 @ 60Hz  
    • Video inputs: 24, 25, 30, 50, 60 Hz, up to 1920x1080p  
     
  • Tuner/Reception/Transmission
    • Digital TV: DVB-T/T2  
    • MPEG Support: MPEG2, MPEG4  
    • Video Playback: NTSC, PAL, SECAM  
    • Analog TV: NTSC, PAL, SECAM  
     
  • Smart Interaction
    • Ease of Use: One-stop Home button  
    • Firmware upgradeable: Firmware upgradeable via USB  
    • Signal strength indication  
    • Electronic Program Guide*: 8 days Electronic Program Guid  
    • Screen Format Adjustments: Movie expand 16:9, Unscaled, 4:3, Widescreen, Subtitle Zoom  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kualitas Layar dan Suara OK!
on
By

Barang sudah saya terima, kondisi dan kualitas OK. Namun saat promo Harbolnas pembelian unit mendapatkan Free Bracket, dan pada saat penerimaan barang tidak mendapatkan Free Bracket sesuai yang dijanjikan pada saat promo. Mohon untuk ditindaklanjuti.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
PHILIPS 43 Inch Smart TV LED [43PFT6100S]
on
By

PHILIPS 43 Inch Smart TV LED [43PFT6100S] menurut saya adalah Smart TV dengan kategory ENTRY LEVEL dengan harga yang sangat murah dengan Kualitas bagus.

Minus dari produk ini adalah 

1. Pengaturan TV kurang mudah dalam penyesuaiannya

2. Apps untuk smart TV tidak bisa terhubung dengan google play

3. colokan usb hanya bisa digunakan untuk sistem FAT

PLUS

1. Harga Murah

2. Kualitas bagus

3. Display HD

4. Colokan banyak

Lihat Detail
Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
Produk buatan Indonesia
on
By
PHILIPS 43 Inch Smart TV LED [43PFT6100S] ternyata produksi dalam negeri, tentunya patut dibanggakan. Body metal kokoh. Harga juga patut acung jempol dari harga 6jtan sy beli di harga 4.1jt via promo jual rugi Bhinneka plus promo BCA gallery. Kekurangannya untuk smart tv tidak user friendly, tidak ada aplikasi youtube sehingga harus buka melalui browser, gambar juga putus2 alias nge-lack. Setelah sy cari informasi ternyata untuk program dibuild di china dan tidak ada update-an hingga saat ini. Semoga ke depannya Phillips bisa mengupgrade program smart tv nya Dibandingkan dengan Smart Tv Sony Bravia yg sudah sy pakai selama 3th, Phillips perlu kembangkan programnya lebih lagi. Aplikasi yg disediakan masih dominasi content aplikasi china. Saya tidak menemukan fasilitas screen mirror dan koneksi tv ke gadget seperti pada tv Sony saya. Untuk suara ok, untuk putar video melalui usb juga ok. Untuk gambar tv analog dan tv digital tidak terlalu bagus gambarnya, lebih baik berlangganan tv kabel saja.
Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS 43 Inch Smart TV LED [43PFT6100S]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch PHILIPS 43 Inch Smart TV LED [43PFT6100S]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us