PHILIPS 49 Inch TV LED [49PFT6100S] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
PHILIPS 49 Inch TV LED [49PFT6100S] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
PHILIPS 49 Inch TV LED [49PFT6100S] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
PHILIPS 49 Inch TV LED [49PFT6100S] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
1 2 3 4

PHILIPS 49 Inch TV LED [49PFT6100S]

Rp 8,399,000
-14%
PROMO
JANUARISelengkapnya
Rp 7,149,000
Cicilan 12 x Rp 595,750  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Pengiriman akan dilakukan 30 Januari 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 49"
  • 1920 x 1080 (Full HD)
  • 200Hz Perfect Motion Rate
  • Pixel Plus HD
  • DVB-T/T2
  • HDMI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Pengalaman menonton TV yang unik dan berkelas coba dihadirkan oleh Philips melalui seri TV Philips 6100, salah satunya adalah model atau tipe 49PFT6100S. Hadir dengan desain yang slim dan tipis, TV berukuran 49 inch ini memiliki kualitas tampilan Full HD serta sejumlah fitur yang akan memaksimalkan pengalaman nonton anda. Desain dari TV Philips ini dibuat secara elegan dimana stand atau dudukan dirancang agar terdapat space pada bagian bawah TV sehingga terlihat seolah tv melayang.

 

Bezel atau bagian tepi dari TV juga dibuat tipis, memaksimalkan area visual atau gambar dari TV. Kini Anda dapat menikmati film atau game favorit tanpa terganggu oleh bezel yang tebal. Motion Rate 200Hz dapat menghasilkan kualitas visual yang jernih tanpa noise dan blur. Sebagai Smart TV, anda juga dapat mendownload sejumlah apps menarik, browsing dan streaming melalui internet.

Full HD yang terlihat Realistis berkat Philips PixelPlus HD & 200Hz PMR

Dengan layar besar berukuran 49 inch dapat dipastikan anda akan menikmati visual megah dengan resolusi Full HD 1080p dan aspect ratio 16:9. Setiap video HD serta movie Blu-ray anda akan terlihat sempurna pada TV Philips ini. Tentunya ini tidak terlepas dari teknologi Pixel Plus HD dari Philips yang mengoptimalkan setiap piksel dari TV sehingga warna yang dihasilkan terlihat tajam, terang seperti warna putih yang terang, dan hitam yang pekat.

 

Sedangkan Motion Rate yang mencapai 200Hz akan memastikan setiap frame atau adegan terlihat halus dan jernih, meskipun adegan tersebut berlangsung cepat seperti balap motor, balap mobil, atau sejumlah adegan aksi.

SMART TV: Nikmati Berbagai Apps dan Konten Online Menarik

Sebagai Smart TV, anda dapat menghubungkan Smart TV Philips PFT6100S ini dengan internet melalui koneksi wifi. Selain mengakses smart app store atau melakukan streaming, pause tv, dll. *Ketersediaan konten, tampilan menu atau aplikasi smart tv mungkin berbeda antar Negara / region.

3 HDMI Input dan Multimedia Playback via USB

TV Philips ini memungkinkan setiap perangkat entertainment di rumah Anda terhubung secara mudah dan rapi tanpa banyak kabel yang saling melilit. Cukup manfaatkan 3 buah input HDMI yang tersedia, dimana dapat disambungkan dengan STB, blu-ray player, ataupun gaming console seperti PS4, Xbox.

Penggunaan kabel HDMI jauh lebih praktis karena dapat menghantarkan sinyal gambar dan audio dari perangkat ke TV tanpa perlu dua kabel terpisah. Selain itu nikmati kemudahan mengakses foto, video dan musik pada TV ini melalui USB Memory stick, digital camera, mp3 player, dll.

 

Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar49 Inch
  • Picture enhancement: Pixel Plus HD, 200Hz Perfect Motion Rate  
 
Resolusi Layar1920 x 1080 Resolusi 
Brightness260 cd/m² 
Rasio Aspek16 : 9 
Input / Output
  • 3 x HDMI  
  • 2 x USB  
  • Other connections: Antenna IEC75, CI+1.3 certified, Ethernet-LAN RJ-45, Audio L/R in, Audio in (VGA/DVI), Headphone out, PC-In VGA  
  • EasyLink (HDMI-CEC): One touch play, Device Auto Power OFF, INlink Control, TV Auto Power On  
 
Speaker
  • Output power (RMS): 16W  
  • Sound Enhancement: Auto Volume Leveller  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wireless connections: Wi-Fi Direct, Wi-Fi 11n 2x2 integrated  
 
Konsumsi Daya
  • Standby power consumption: < 0.5 W  
  • Off mode power consumption: < 0.5 W  
  • Power Saving Features: Auto switch-off timer, Eco mode, Picture mute (for radio)  
 
Voltase100 - 240V AC, 50/60Hz 
Dimensi
  • Dimensi Box (W x H x D): 1210 x 744 x 175 mm  
  • (W x H x D): 1102 x 639 x 81 mm  
  • Dimensi dengan Penyangga (W x H x D): 1102 x 696 x 258 mm  
 
Berat
  • Berat Produk : 9.5 kg  
  • Berat Produk dengan Penyangga : 10 kg  
 
Kelengkapan Paket
  • 1 Unit PHILIPS 49 Inch TV LED [49PFT6100S]  
  • Remote Control  
  • Power cord  
  • Quick start guide  
  • Warranty Leaflet  
 
Lain-lain
  • Processing Power: Quad Core  
  • Multimedia Applications
    • Video Playback Formats: H264/MPEG-4 AVC, MPEG-2, MPEG-4  
    • Subtitles Formats Support: .SRT, .ASS  
    • Music Playback Formats: AAC, M4A, MP3  
    • Picture Playback Formats: JPEG, BMP, PNG  
     
  • Supported Display Resolution
    • Computer inputs: up to 1920x1080 @ 60Hz  
    • Video inputs: 24, 25, 30, 50, 60 Hz, up to 1920x1080p  
     
  • Tuner/Reception/Transmission
    • Digital TV: DVB-T/T2  
    • MPEG Support: MPEG2, MPEG4  
    • Video Playback: NTSC, PAL, SECAM  
    • Analog TV: NTSC, PAL, SECAM  
     
  • Smart Interaction
    • Ease of Use: One-stop Home button  
    • Firmware upgradeable: Firmware upgradeable via USB  
    • Signal strength indication  
    • Electronic Program Guide*: 8 days Electronic Program Guid  
    • Screen Format Adjustments: Movie expand 16:9, Unscaled, 4:3, Widescreen, Subtitle Zoom  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHILIPS 49 Inch TV LED [49PFT6100S]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS 49 Inch TV LED [49PFT6100S]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch PHILIPS 49 Inch TV LED [49PFT6100S]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us