SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J700] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J700] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J700] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J700] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J700] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J700] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6

SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J700] - Black (Merchant)

Rp 3,252,200
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Octa Core 1.5GHz
  • 5.5 Inch
  • 16GB Storage
  • 1.5GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Dual SIM
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Battery 3000mAh
  • Android OS 5.1 Lollipop
Harga Lainnya:
Rp 3,999,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorOcta core 1.5GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar
  • 720 x 1280 (HD)  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 1.5GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP
    • 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash  
     
  • Secondary: 5 MP  
 
Audio
  • Audio Playing Format
    • MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA  
     
 
Video
  • Video Playing Format
    • MP4, M4V, 3GP, 3G2, MKV, WEBM  
     
  • Video Playing Resolution
    • FHD (1920 x 1080) @30fps  
     
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n 2.4GHz  
  • Bluetooth v4.1  
 
Antarmuka / Interface
  • Input: MicroUSB v2.0  
  • Output: 3.5mm Stereo  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM Card
  • Dual SIM (Micro-SIM (3FF))  
 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G GSM
    • GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
     
  • 3G UMTS
    • B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)  
     
  • 4G FDD LTE
    • B1(2100), B3(1800), B5(850), B7(2600), B8(900), B20(800)  
     
 
RadioFM radio with RDS 
GPSA-GPS, GLONASS 
Dimensi
  • 152.4 x 78.6 x 7.5 mm  
 
Berat171 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J700] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J700] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us