CANON Digital Camera Powershot G5X - Black (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
CANON Digital Camera Powershot G5X - Black (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
CANON Digital Camera Powershot G5X - Black (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
CANON Digital Camera Powershot G5X - Black (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
CANON Digital Camera Powershot G5X - Black (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
CANON Digital Camera Powershot G5X - Black (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
CANON Digital Camera Powershot G5X - Black (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
CANON Digital Camera Powershot G5X - Black (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
CANON Digital Camera Powershot G5X - Black (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3 4 5 6 7 8 9

CANON Digital Camera Powershot G5X - Black (Merchant)

Rp 8,999,000
9%
Rp 8,114,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • 20.9 Megapixel
  • 1 Inch CMOS
  • 4.2 Optical Zoom
  • Built-In Wi-Fi with NFC
  • ISO 12800
  • 3.0" 1.04m-Dot Multi-Angle Touchscreen
  • f/1.8-2.8 Lens
Harga Lainnya:
Rp 8,330,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Free LCD Screen Guard
  • More
  • Spesifikasi
Ukuran Sensor1" CMOS 
Efektif Pixel20.2 Megapixels 
Max. Resolusi Gambar20.2 MP: 5472 x 3648 
File Format
  • Still Images: JPEG, RAW  
  • Movies: MP4, MPEG-4 AVC/H.264  
  • Audio: AAC LC  
 
Lensa
  • EFL : 10.2-30.6mm (35 mm equivalent: 28-80mm)  
 
Lens Aperture
  • f/1.8 (W) - 2.8 (T)  
 
Optical Zoom4.2x Optical Zoom 
Digital Zoom4X Digital Zoom 
Jarak Fokus Normal
  • Wide: 2 Inch (5.08 cm) - Infinity  
  • Telephoto: 1.3` (39.62 cm) - Infinity  
  • Macro: 2 Inch (5.08 cm) - 1.6` (48.77 cm)  
 
Shutter Speed
  • 30 - 1/2000 second, Bulb Mode  
  • 1 - 1/2000 second in Auto Mode  
  • 1/8 - 1/2000 second in Movie Mode  
 
Continuous Shutter Drive
  • Up to 5.9 fps at 20.2 MP frames  
  • Up to 4.4 fps at 20.2 MP frames  
 
Image StabilizationOptical 
ISO SensitivityAuto, 125-6400 (Extended Mode: 125-12800) 
Exposure ControlAperture Priority, Auto, Creative Filters, Creative Shot, Custom, Hybrid Auto, Manual, Movie, Program, Shutter Priority 
Exposure MeteringCenter-weighted, Evaluative, Spot 
Exposure Compensation-3 EV to +3 EV (in 1/3 EV steps) 
White BalanceAuto, Cloudy, Custom 1, Custom 2, Daylight, Flash, Fluorescent, Fluorescent H, Tungsten 
Movie ClipsYes, NTSC/PAL
  • Resolution :
    • 1920 x 1080p: 59.94 fps, 29.97 fps, 23.98 fps, 14.985 fps  
    • 1280 x 720p: 29.97 fps, 6 fps, 3 fps, 1.5 fps  
    • 640 x 480p: 29.97 fps, 6 fps, 3 fps, 1.5 fps  
     
  • Video Clip Length : Up to 4 GB or 29 Min 59 Sec  
 
Audio ClipsBuilt-in Mic: With Video, Stereo 
ViewfinderElectronic
  • Screen Coverage : 100%  
 
Ukuran Layar
  • 3.0 Inch  
 
Tipe Layar
  • LCD Rear Touch Screen (1,040,000 pixels)  
 
Self-timer10 sec. / 2 sec. 
Built-in FlashYes 
Flash ModesAuto, Forced On, Off, Slow Sync
  • External Flash Connection : Hot Shoe  
 
Jarak Flash (Wide)
  • 1.64 - 22.97` (0.5 - 7 m)  
 
Jarak Flash (Tele)
  • 1.64 - 13.12` (0.5 - 4 m)  
 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
Baterai
  • Battery : 1x NB-13L Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 3.6 VDC, 1250 mAh  
  • AC Power Adapter : ACK-DC110 (Optional)  
 
PC KonektivitasHDMI D (Micro), Micro-USB, USB 2.0
  • Wi-Fi : Yes, 802.11b/g/n built-in  
 
Dimensi4.4 x 3.0 x 1.7" / 112.4 x 76.4 x 44.2 mm (WxHxD) 
Berat377 g (with battery and memory card) 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON Digital Camera Powershot G5X - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Pocket / Point and Shot CANON Digital Camera Powershot G5X - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us