NIKON Digital Camera Coolpix P900 - Black (Merchant) - Camera Prosumer
NIKON Digital Camera Coolpix P900 - Black (Merchant) - Camera Prosumer
NIKON Digital Camera Coolpix P900 - Black (Merchant) - Camera Prosumer
NIKON Digital Camera Coolpix P900 - Black (Merchant) - Camera Prosumer
NIKON Digital Camera Coolpix P900 - Black (Merchant) - Camera Prosumer
NIKON Digital Camera Coolpix P900 - Black (Merchant) - Camera Prosumer
1 2 3 4 5 6

NIKON Digital Camera Coolpix P900 - Black (Merchant)

  • Total Review (2)
Rp 7,860,000
9%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 7,075,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • 16 Megapixels
  • 1/2.3" CMOS Image Sensor
  • 224-2000mm 35mm Equivalent Focal Length
  • Full HD 1080/60p Video
  • 83x Optical Zoom
  • 332x Digital Zoom
  • Vari-Angle TFT LCD Screen
  • Built-In Wi-Fi
  • NFC
  • and GPS
Harga Lainnya:
Rp 7,210,000
(7)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Nikon Coolpix P900 merupakan kamera jenis prosumer dengan daya zoom menakjubkan, dimana kemampuan optical zoom mencapai 83x (2000mm) serta 166x Dynamic Fine Zoom melalui lensa super telephoto NIKKOR. Kemampuan zoom yang tinggi ini memberi anda ruang untuk berkreasi dan berekspresi dimana anda dapat mengambil foto panorama di kejauhan bahkan hingga telephoto bulan dengan kualitas gambar yang penuh detil dan tajam.

Lensa beresolusi 16 MP dengan ukuran sensor ½.3”CMOS menghasilkan resolusi gambar maksimal 4608x3456 piksel serta dapat merekam video dalam kualitas Full HD. Untuk kemudahan pengambilan gambar, anda dapat menggunakan EVF ataupun LCD Monitor Vari-angle berukuran 3 inch.

Lampaui Batasan – Hasilkan Gambar Menakjubkan dengan Coolpix P900

Seringkali anda ingin mengambil foto panorama atau objek di kejauhan yang terlihat indah dan bagus namun terkendala dengan kemampuan kamera yang tidak dapat zoom hingga detil atau gambar yang blur.

Namun hal itu tidak masalah dengan Nikon Coolpix P900. Kemampuan zoom dari kamera ini tidak main – main. Dengan 83x Optical Zoom dan 166x Dynamic Fine Zoom, mengambil foto kejauhan bahkan bulan sekalipin bukan lagi masalah.

    

Lihat Gambar Melalui LCD ataupun Eye-level Viewfinder

Nikon Coolpix P900 memberikan anda dua opsi untuk melihat tampilan hasil foto anda nantinya. Yang pertama adalah melalui Vari-angle LCD Display yang berukuran 3 inch.  LCD ini dapat anda atur sesuai dengan posisi anda dalam mengambil gambar. Sedangkan opsi kedua adalah melalui EVF yang menampilkan tampilan gambar dengan detil dan terlihat akurat.

Pengaturan Layaknya DSLR bagi Fotografer Profesional

Bagi anda yang sudah ahli dalam mengambil gambar, terdapat mode dial PSAM pada bagian kanan atas kamera, dimana anda dapat mengatur aperture dan shutter speed seperti halnya kamera DSLR.

Namun bagi anda yang kurang paham dengan exposure dan pengaturan teknis, tidak perlu khawatir. Nikon Coolpix P900 dapat melakukannya secara otomatis dan menghasilkan gambar yang terlihat indah menawan.

Contoh Sample Foto Nikon Coolpix P900

   

Kemudahan Berbagi Hasil Foto Melalui Wi-Fi dan NFC

 

Dengan Wi-FI dan NFC yang terintegrasi anda dapat secara cepat dan praktis mengirimkan setiap hasil foto anda secara nirkabel melalui Wi-Fi dan NFC ke smartphone, tablet, notebook, dll.

 

Ukuran Sensor1/2.3" CMOS 
Efektif Pixel16 Megapixel 
Max. Resolusi Gambar16MP: 4608 x 3456 
File Format
  • Still Images: JPEG  
  • Movies: MOV  
  • Audio: Linear PCM (Stereo)  
 
LensaNIKKOR, 16 elements in 12 groups 
Panjang Fokal4.3-357mm (35 mm equivalent: 24-2000mm) 
Lens Aperturef/2.8 (W) - 6.5 (T) 
Optical Zoom83 x Zoom Optical 
Digital Zoom332 x Zoom Digital 
Jarak Fokus Normal1.64 (50 cm) - Infinity 
Jarak Fokus Makro0.39" (1 cm) - 
Shutter Speed1/4000 - 15 seconds 
ISO Sensitivity100-6400 (Extended Mode: 100-12800) 
Exposure MeteringCenter-weighted, Matrix, Spot 
White BalanceAuto, Cloudy, Color Temperature, Daylight, Flash, Incandescent, Shade, White Set 1, White Set 2, White Set 3, White Set 4 
Tipe LayarTFT LCD 
Self-timer10 sec. / 2 sec. 
Built-in FlashYes 
Flash ModesTTL Auto 
Jarak Flash (Wide)1.64 - 37.73 (0.5 - 11.5 m) 
Jarak Flash (Tele)16.40 - 22.97 (5 - 7 m) 
Media PenyimpananSD/SDHC/SDXC Memory Card 
Baterai1x EN-EL23 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 3.8 VDC, 1850 mAh 
Dimensi5.5 x 4.1 x 5.4" / 139.5 x 103.2 x 137.4 mm (WxHxD) 
Berat31.71 oz / 899 g 
Lain-lain
  • Connectors : 1x Digital , HDMI D (Micro), USB 2.0  
  • Wi-Fi : Yes  
  • GPS : Yes  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Barang sudah diterima
on
By

Ternyata yang salah adalah penginputan nomor resi. Barang yang dikirim sudah diterima dengan baik tanggal 7 Oktober sore. Terima kasih Bhinneka sudah memberikan klarifikasi atas kesalahan input oleh merchant.

Kondisi kamera bagus saat diterima

Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
Barang salah kirim
on
By

Saya membeli Nikon Coolpix P900 tanggal 5 Oktober 2016 dari merchant Sumber Bahagia, dengan no pemesanan 91913001. Seharusnya hari ini barang itu datang, karena barang lain sudah datang. Setelah saya cek, di JNE dengan no Resi SUBX800902064616, Ternyata di situ tertera nama dan alamat orang lain di Bandar Lampung, bukan nama dan alamat saya. Tolong Bhinneka segera membereskan hal ini, dan saya mau barang tersebut sudah ada di rumah saya tanggal 7 Oktober 2016. Mohon jangan main-main, karena saya adalah pelanggan setia Bhinneka dan sudah banyak barang yang saya beli dari Bhinneka.

Lihat Detail
First to Review
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NIKON Digital Camera Coolpix P900 - Black (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Camera Prosumer NIKON Digital Camera Coolpix P900 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Prosumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us