SONY Headphone Ear On [MDR-100AAP] - Lime Yellow (Merchant) - Headphone Portable
SONY Headphone Ear On [MDR-100AAP] - Lime Yellow (Merchant) - Headphone Portable
1 2

SONY Headphone Ear On [MDR-100AAP] - Lime Yellow (Merchant)

    Item No : SKU10516403, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh soundstoryLIBUR
Rp 2,600,000
15%
PROMO
Rp 2,190,000
High-Res Headphone; Garansi 1 Tahun; Pengiriman hanya dengan JNE
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
    • Proses pengiriman akan dilakukan kembali setelah tanggal 3 July 2017
  • Garansi distributor resmi
  • Headphone
  • 5-60.000 Hz
  • 24 at 1 kHz
  • Sensitivity 103dB/mW
  • Cable length 1.2m
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Kemampuan Audio Beresolusi Tinggi

Dengan menggunakan headphone Sony MDR-100AAP, Anda bisa menikmati alunan musik sepenuhnya berkat kemampuan High Resolution Audio yang dimilikinya. Kemampuan tersebut didukung oleh diafragma dengan sebuah dome yang memiliki lapisan titanium untuk menghasilkan suara yang lebih konsisten dan akurat di semua rentang frekuensi. Tak hanya itu, unit driver HD berukuran 40mm yang kompatibel dengan resolusi tinggi juga turut berkontribusi dengan kemampuannya dalam mereproduksi frekuensi hingga 60kHz dan mengalirkan bass yang responsif dan penuh tenaga.

Diciptakan untuk Gaya Hidup On-The-Go

Headphone ini menghadirkan desain kabel pipih bergerigi yang membuatnya memiliki daya tahan tinggi serta membantu mencegahnya dari kekusutan. Pada kabel tersebut terdapat pula sebuah mikrofon/remote in-line yang bisa Anda gunakan untuk mengganti lagu dan juga menerima panggilan telepon tanpa harus mengambil smartphone Anda. Sebagai tambahan dalam penggunaannya yang mendukung mobilitas Anda, headphone ini memiliki struktur yang memungkinkan Anda untuk dapat melipatnya sehingga lebih mudah untuk disimpan ataupun dibawa bepergian.


 

Desain Menawan Hadir dalam Lima Pilihan Warna

Frekuensi
  • 5-60.000 Hz  
 
Impedance24 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas103 dB/mW 
Lain-lain
  • High-Resolution Audio capabilities  
  • Powerful 40mm Titanium-coated HD Driver  
  • Beat Response Control for punchy beats  
  • Stylish single-shape profile and sculptured headband  
  • Unique folding mechanism for ultra-portability  
  • Hands-free calls with in-line remote and microphone  
 
Manufacturer Website http://www.sony.co.id
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Headphone Ear On [MDR-100AAP] - Lime Yellow (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Portable SONY Headphone Ear On [MDR-100AAP] - Lime Yellow (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us