SONY High-Res Bluetooth Headphone [MDR-100ABN] - Charcoal Black (Merchant) - Headphone Portable
SONY High-Res Bluetooth Headphone [MDR-100ABN] - Charcoal Black (Merchant) - Headphone Portable
SONY High-Res Bluetooth Headphone [MDR-100ABN] - Charcoal Black (Merchant) - Headphone Portable
1 2 3

SONY High-Res Bluetooth Headphone [MDR-100ABN] - Charcoal Black (Merchant)

    Item No : SKU10516409, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone Bluetooth
  • NFC
  • Frekuensi 5-40.000 Hz
  • Impendance 32 Ohm
  • Sensitivitas 97dB/mW
  • Noise Canceling
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Mendengarkan Musik Tanpa Gangguan

Headphone Sony MDR-100ABN menghadirkan Digital Noise Cancelling yang dapat mengurangi berbagai macam suara bising dari luar ketika Anda sedang mendengarkan alunan musik favorit. Headphone ini menghadirkan dua buah mikrofon built-in, satu terletak di dalam dan satu terletak di luar housing, dan bekerja sama dengan mesin noise cancelling digital untuk memotong suara bising yang tak diinginkan. Selain itu terdapat pula fungsi Automatic AI Noise Cancelling yang dengan senantiasa menganalisa komponen suara dari lingkungan sekitar Anda dan secara otomatis memilih mode Noise Cancelling yang paling efektif.

Audio dengan Resolusi Tinggi

MDR-100ABN disenjatai dengan unit driver berukuran 40mm untuk menghasilkan frekuensi hingga 40kHz dan mengalirkan bass yang responsif dan penuh tenaga. Kumparan suara CCAW yang ringan mampu mengalirkan respon dengan linearitas tinggi untuk menghasilkan suara pada frekuensi tinggi dengan stabil dan alami. Headphone ini memungkinkan Anda untuk dapat mendengarkan musik digital secara penuh dengan High-Resolution Audio yang akan memproduksi suara sebagaimana para musisi merekam musiknya untuk Anda.

Teknologi Bluetooth dan NFC

Teknologi Bluetooth dan Near Field Communication (NFC) membuat Anda bisa mendengarkan semua musik dari perangkat kompatibel tanpa menggunakan kabel. Dengan teknologi ini, yang perlu Anda lakukan hanyalah menyentuhkan perangkat yang memiliki NFC ke headphone ini untuk proses koneksi yang cepat, dan seketika itu Anda bisa mulai melakukan streaming koleksi musik Anda. MDR-100ABN dilengkapi dengan baterai yang mendukung penggunaan berkelanjutan hingga 20 jam. Selain itu, headphone ini juga memberikan opsi mendengarkan secara berkabel apabil suatu waktu Anda kehabisan baterai di tengah perjalanan.


 

Desain Menarik dengan Lima Pilihan Warna

Frekuensi5 – 40,000 Hz 
Impedance32 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas97dB 
Lain-lain
  • Mengantarkan suara resolusi kualitas tinggi  
  • Fitur noise cancelling untuk meredam suara dari luar  
  • Menggunakan bluetooth sebagai konektivitasnya melalui NFC one-touch  
  • Dilengkapi volume kontrol  
  • Unit driver HD 40mm untuk rentang dinamis  
  • Dome diafragma berlapis titanium meminimalkan distorsi  
 
Manufacturer Website http://www.sony.co.id
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY High-Res Bluetooth Headphone [MDR-100ABN] - Charcoal Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headphone Portable SONY High-Res Bluetooth Headphone [MDR-100ABN] - Charcoal Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us