CANON EOS 70D Body (Merchant) - Camera Slr
CANON EOS 70D Body (Merchant) - Camera Slr
CANON EOS 70D Body (Merchant) - Camera Slr
1 2 3

CANON EOS 70D Body (Merchant)

Rp 13,110,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • APS-C CMOS Sensor
  • 20.2 Megapixel
  • LiveView
  • Full HD
  • 3.0" Vari-Angle Touchscreen LCD
  • SD/SDHC/SDXC
  • Wi-Fi
  • Dual Pixel CMOS AF with Live View
  • DIGIC 5+ Image Processor
Harga Lainnya:
Rp 13,110,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Merchant Note
  • Free LCD Screen Guard
  • More
Rp 14,765,000
(7)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Free LCD Screen Guard
  • More
  • Spesifikasi
ModelAPS-C Digital SLR 
Resolusi Gambar20.2 Megapixels 
SensorCMOS, 22.5 x 15 mm 
Image ProcessorDIGIC 5+ 
Dust Reduction SystemYes 
Ukuran Gambar5472 x 3648 @ 3:2 
Format Gambar
  • Still Images: JPEG, RAW  
  • Movies: MOV, MPEG-4 AVC/H.264  
  • Audio: Linear PCM (Stereo)  
 
Video RecordingYes, NTSC/PAL 
Format VideoMOV, MPEG-4 AVC/H.264 
Lens Mount
  • Canon EF  
  • Canon EF-S  
 
Auto FokusAuto and Manual 
Ragam Auto FokusSingle-servo AF (S), Continuous-servo AF (C), Manual Focus (M) 
Sistem MeteringAverage metering, Center-weighted average metering, Partial Metering, Spot metering 
AE Lock and AE BracketingAperture Priority, Auto, Bulb, Custom, Flash Off, Manual, Programmed Auto, Shutter Priority 
Exposure Compensation-5 EV to +5 EV (in 1/2 or 1/3 EV steps) 
ISO SensitivityAuto, 100-12800 (Extended Mode: 100-25600) 
Shutter30 - 1/8000 sec 
White BalanceAuto, Cloudy, Color Temperature Filter, Custom, Daylight, Flash, Fluorescent (White), Shade, Sunset, Tungsten, Twilight 
Viewfinder
  • Viewfinder Type
    • Pentaprism  
     
  • Viewfinder Coverage
    • 98%  
     
  • Viewfinder Magnification
    • Approx. 0.95x  
     
 
LCD Monitor3" Rear Touchscreen Swivel LCD 
Internal FlashBuilt-in Flash 
External FlashHot Shoe 
Live ViewYes 
PlaybackYes 
Media PenyimpananSD/SDHC/SDXC Memory Card 
Konektivitas
  • 1/8" Microphone  
  • HDMI C (Mini)  
  • USB 2.0  
 
Sumber Daya
  • Battery
    • 1x LP-E6 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 7.2VDC, 1800mAh  
     
 
Dimensi5.5 x 4.1 x 3.1" / 139.0 x 104.3 x 78.5 mm 
Berat1.66 lb / 755 g with battery and memory card 
Kelengkapan Paket
  • LP-E6 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack (7.2V, 1800mAh)  
  • LC-E6 Charger for LP-E6 Battery Pack  
  • IFC-400PCU USB Interface Cable  
  • R-F-3 Camera Cover  
  • Eyecup Eb  
  • Wide Strap EW-EOS 70D  
  • EOS Digital Solution Disk CD-ROM  
 
Lain-lainBuilt in Wi-Fi 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON EOS 70D Body (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Slr CANON EOS 70D Body (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Slr lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us