NIKON D5500 Kit VR - Black (Merchant) - Camera Slr
NIKON D5500 Kit VR - Black (Merchant) - Camera Slr
NIKON D5500 Kit VR - Black (Merchant) - Camera Slr
NIKON D5500 Kit VR - Black (Merchant) - Camera Slr
NIKON D5500 Kit VR - Black (Merchant) - Camera Slr
NIKON D5500 Kit VR - Black (Merchant) - Camera Slr
NIKON D5500 Kit VR - Black (Merchant) - Camera Slr
1 2 3 4 5 6 7

NIKON D5500 Kit VR - Black (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 9,950,000
6%
PROMO
Liburan Akhir TahunSelengkapnya
Rp 9,270,000
Free: LCD Screen Guard
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • DX-Format Digital SLR
  • 24.2 Megapixel
  • 3.2" 1
  • 037k-Dot Vari-Angle Touchscreen
  • SD/SDHC/SDXC Card Slot
  • include AF-S 18-55mm f/3.5-5.6G VR II
  • Overview
  • Spesifikasi

Lebih Fleksibel dengan Wi-Fi® Terintegrasi

Tak hanya memiliki kemampuan kamera yang hebat, Nikon D5500 juga menawarkan fleksibilitas melalui layar sentuh LCD 3.2 Inch yang dapat diputar ke berbagai sudut. Dengan begini, D5500 akan semakin memudahkan Anda saat mengambil gambar dari sudut yang sulit dijangkau dengan kamera biasa. Serta konektivitas dukungan Wi-Fi® memungkinkan Anda dapat langsung mengirim hasil foto ke Smartphone atau Tablet, termasuk mengubah perangkat Gadget Mobile menjadi Wireless Remote Control. Nikon D5500 dibekali sensor Image 24.2 Megapiksel yang diperkuat oleh Processor EXPEED 4 yang membuat tangkapan gambar lebih tajam, kinerja kamera lebih cepat, merekam video beresolusi Full HD 1080/60p, dan mendukung ISO hingga 25,600. Nikon D5500 adalah kamera yang tepat untuk Anda yang sedang mencari kamera SLR dengan fleksibilitas dan performa handal.

 

 

Mengambil Gambar dari Sudut yang Sulit Dijangkau

Nikon D5500 adalah kamera DSLR Nikon pertama yang menggunakan teknologi layar sentuh LCD Vari-Angle. Layar LCD dapat diarahkan ke atas, samping, bawah, atau ke depan kamera untuk memudahkan Anda mengambil foto dan video dari berbagai sudut yang sulit dijangkau dengan pemakaian kamera konvensional. Nikon juga menyertakan tombol “Fn” khusus yang berfungsi untuk mengakses berbagai pengaturan penting seperti: Aperture, sensitifitas ISO, AF Mode, dan masih banyak lagi. Anda bisa membidik dan menentukan fokus kamera hanya dengan menyentuh layar membidik obyek foto. Hasil foto bisa Anda Review ulang dengan d-Zoom In atau Zoom Out dengan gerakan mencubit (Pinch to Zoom). Mengkases menu hingga mengatur video dan foto bisa dilakukan semudah menggunakan fitur kamera pada Smartphone.

 

 

Nikon D5500: Product Tour

 

Ditenagai Processor EXPEED 4, Mendukung ISO Hingga 25600

Untuk menghasilkan foto dan video dengan kualitas tinggi, sebuah kamera SLR haruslah memiliki sensor Image yang hebat, teknologi lensa terbaik, dan Processor Image yang tangguh. Nikon D5500 memiliki semua itu. Kamera ini memiliki sensor Image berukuran 24.2 Megapiksel tanpa Optical Low-Pass Filter yang membuat hasil foto lebih tajam dan detail pada ukuran resolusi tinggi. Dengan begini Anda bisa lebih leluasa mengambil foto melalui lensa NIKKOR terintegrasi pada kamera. Sementara itu, Processor EXPEED 4 ditambahkan guna memacu kinerja kamera dalam menghasilkan tangkapan gambar yang lebih bersih, natural, tajam, memotret secara beruntun dengan kecepatan 5 frame per detik, dan mendukung penggunaan ISO hingga 25,600. Kemampuan AutoFocus juga ditingkatkan dengan 39 titik poin AF dan 9 titik Cross-Type berakurasi tinggi membuat fokus kamera lebih cepat dan mudah melacak obyek.

 

 

Hasil Foto Nikon D5500

 

 

Berbagi Foto Jadi Lebih Mudah

Dengan Nikon D5500, Anda bisa lebih mudah mengirim hasil foto langsung ke Smartphone dan Tablet melalui jaringan Wi-Fi®. Tanpa Hot-Spot, kamera bisa dihubungkan ke perangkat Gadget iPhone®, iPad®, iPod touch®, atau Android™. hasil foto pun bisa di-Posting ke akun Social Media, Email, atau ke layanan Instant Messaging. Tak hanya itu, Smartphone dan Tablet Anda bisa digunakan sebagai Remote Control untuk membidik dan mengambil gambar secara nirkabel. Sebelum menggunakan fitur ini, pastikan Gadget Anda sudah terinstal aplikasi Wireless Mobile Utility yang bisa diunduh dari AppStore dan Google Play Store.

 

 

Nikon D5500 Hands-On Field Test

by: TheCameraStoreTV

ModelDX-Format Digital SLR 
Resolusi Gambar24.2 Megapixels 
SensorCMOS, 23.5 x 15.6 mm 
Ukuran Gambar6000 x 4000 
Format Gambar
  • Still Images: JPEG, RAW  
  • Movies: MOV  
  • Audio: Linear PCM  
 
Video RecordingYes 
Format Video
  • 1920 x 1080p (Full HD)  
  • 1280 x 720p (HD)  
  • 640 x 424p (SD)  
 
Lens MountNikon F 
Auto FokusAuto & Manual 
Ragam Auto Fokus
  • Continuous-servo AF (C)  
  • Manual Focus (M)  
  • Single-servo AF (S)  
 
ISO Sensitivity100 - 25600 
Shutter30 - 1/4000 second, Bulb Mode 
White BalanceAuto, Cloudy, Direct Sunlight, Flash, Fluorescent, Incandescent, Preset Manual, Shade 
ViewfinderApprox. 0.82x 
LCD Monitor3.2" Rear Touchscreen Swivel LCD (1,037,000) 
Konektivitas1/8" Microphone, AV Output, HDMI C (Mini), USB 2.0 
DimensiApprox. 2.34 x 2.60" (59.5 x 66.0 mm) 
Berat6.88 oz (195 g) 
Lain-lain
  • Continuous Shooting: Up to 5 fps  
  • Self Timer: 2 seconds, 5 seconds, 10 seconds, 20 seconds  
  • Interval Recording: Yes  
  • Wi-Fi Capable: Yes  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
kamera basic, ringan dan wifi
on
By

kamera yang bagus untuk pemula, salah satu yang paling ringan di kelasnya, dan sudah dileangkapi wifi, jadi memudahkan upload foto ke handphone maupun foto sharing. 

 

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NIKON D5500 Kit VR - Black (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Camera Slr NIKON D5500 Kit VR - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Slr lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us