OVILA Hammerhead Pro (Merchant) - Gaming Headset
OVILA Hammerhead Pro (Merchant) - Gaming Headset
1 2

OVILA Hammerhead Pro (Merchant)

Rp 385,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 bulan
  • Gaming Headset Analog
  • 20 - 20
  • 000 Hz
  • 16 ohm
  • 106dB
  • 3.5mm
  • Overview
  • Spesifikasi

Razer Earphone Hammerhead Pro merupakan headset in-ear berdesain stylish memiliki warna menarik yang dikombinasikan dengan precision-tuned 9 mm sehingga akan menghasilkan kualitas suara vokal jernih dan bass yang powerful.

Frekuensi
  • Headphones: 20 - 20,000 Hz  
  • Microphone: 50Hz – 10kHz  
 
Impedance16 ohm at 1 kHz 
Panjang Kabel1.3 m / 4.27 ft. 
Kepekaan / Sensitivitas
  • Headphones: 106 ± 3 dB at 1 kHz Max  
  • Microphone: -42dB ± 3dB  
 
Mic
  • Signal to Noise Ratio : 55 dB  
  • Pick-up pattern : Omni-Directional  
 
Volume Kontrol
  • Audio Usage: Devices with 3.5mm audio jack  
  • Devices with combined 3.5mm audio + mic combined jack  
  • Audio/mic splitter adapter included  
 
BeratApproximate 12.5 g 
Lain-lain
  • Input Power: 1mW @ 126 mV  
  • Drivers: 9 mm, with Neodymium Magnets with CCAW  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OVILA Hammerhead Pro (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OVILA Hammerhead Pro (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Gaming Headset OVILA Hammerhead Pro (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us