MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown - Headphone Amplifier
MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown - Headphone Amplifier
MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown - Headphone Amplifier
1 2 3

MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 950,000
-10%
Rp 850,000
Cicilan 12 x Rp 63,333  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
91 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 425,000
  • Headphone
  • Frequency 10 - 20000 Hz
  • Sensitivity 99dB
  • Impedance 64 ohm
  • 3
  • 5mm Plug
  • Microphone for Calls and Voice Memos
  • Overview
  • Useful Information

Pembaruan Fitur untuk Pengalaman Audio Mengagumkan

Headphone Marshall Major II, sesuai namanya, merupakan versi kedua dari seri Major yang telah mendapatkan beberapa peningkatan tak hanya pada sisi performa namun juga unsur desainnya. Fitur reproduksi suara yang dimiliki oleh headphone ini telah ditingkatkan berkat adanya driver khusus, memungkinkan Anda untuk dapat mendengarkan bass lebih dalam, detail suara yang jernih, dan juga tingkat distorsi yang rendah. Dengan tampilan, daya tahan, desain ergonomis, bantalan telinga yang sangat empuk, serta suara yang telah diperbarui, Major II akan memberikan Anda sebuah pengalaman mendengarkan audio ke tingkat yang lebih tinggi.

Dilengkapi dengan Kabel Multifungsi

Dilengkapi dengan kabel berujung ganda yang dapat dilepas dengan jack berbentuk L di salah satu ujungnya, serta mikrofon dan remote, headphone ini akan memberikan fleksibilitas yang tinggi terhadap penggunaannya. Selain itu, tersedia pula dua buah port jack berukuran 3,5mm di setiap earcup yang memungkinkan Anda untuk bisa memilih salah satu sisi untuk tersambung dengan kabel. Anda juga bisa menggunakan sisi lainnya untuk membagikan dan mendengarkan musik dengan teman Anda.

Unsur Desain Mendukung Mobilitas Tinggi

Major II juga memiliki desain headband dan engsel earcup baru untuk memberikan kenyamanan lebih bagi Anda. Desain tersebut memungkinkan headphone ini untuk bisa beradaptasi dengan baik terhadap bentuk kepala Anda dan memberikan rasa nyaman ketika Anda menggunakannya untuk mendengarkan musik dalam waktu yang cukup lama. Kemudian, ketika Anda ingin melepas headphone ini dari kepala ataupun tak mengalungkannya di leher, Anda bisa melipatnya menjadi bentuk yang lebih ringkas untuk kemudahan membawa dengan menyimpannya di dalam tas.

Manufacturer Website http://www.marshallamps.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
this Oem
on
By

OEM,,.... real OEM but good sound ... cheap as OEM

Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
Harga Edaannn Kualitas Edaaannn
on
By

Bhinneka emang edan, barang kaya gini dihargai "cuma" segitu, dapat pula diskon tambahan April MOP, ckckck... sayangnya cash terbatas, kalo ga udah nyetok buat 10 tahun kedepan wink

Order hari Minggu, 09 April 2017, barangnya nyampe hari ini, Rabu, 12 April 2017, 2,5 hari kerja udah nyampe dengan pilihan free shipping... Edann..kann ?

bhinneka bener2 customer oriented deh.. yes TOP

 

sementara dari produknya, kualitasnya bener2 melampaui harga, produk ori, barcode sudah saya scan, dan terdetek product Marshall Major II Brown,

built quality ga perlu diragukan, sound sig nya apalagi, udah banyak reviewnya... yg paling keren update dari Major I itu menurut ane cord-nya detachable, jadi simple kalo dibawa2 travelling,

 

cuma belum paham tentang garansinya, karena di kotak cuma ada user manual doang, ga ada kartu garansinya,

udah gitu doang, moga awet ma ane, tar kalo ada harga2 Edan lagi nyetok aahhh ...

 

sekian,

salam

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown terbaik. Anda dapat membandingkan harga MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown yang paling banyak dilihat pengunjung serta MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown yang paling banyak dibeli. MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown Murah
Bhinneka.Com jual MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown Terbaru
Temukan dan beli MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown terbaru di Bhinneka.Com. MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MARSHALL Major MK II [ACCS-10131] - Brown terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us