LENOVO Business Notebook B40-80 [80F600D3ID] - Black - Notebook / Laptop Business Intel Core I3

LENOVO Business Notebook B40-80 [80F600D3ID] - Black

Rp 5,750,001
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 2,875,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 75 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i3-5005U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • VGA Integrated
  • WiFi
  • Bluetooth
  • Camera
  • Fingerprint
  • Camera
  • 14"
  • Win 10
Produk yang dibeli bersamaan:
LENOVO Business Notebook B40-80 [80F600D3ID] - Black
+
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
LENOVO Business Notebook B40-80 [80F600D3ID] - Black Rp 5,750,001
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor OnboardIntel® Core™ i3-5005U Processor (2.00 GHz, 3M cache) 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 Home 
Baterai4 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)
  • 340 x 247 x 24.5 (P x L x T)  
 
Berat
  • 2.15 Kg  
 
Lain-lain720p WebCam 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Business Notebook B40-80 [80F600D3ID] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I3 LENOVO Business Notebook B40-80 [80F600D3ID] - Black. Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I3 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us