CANON imageFORMULA [CR-190ii] - Scanner Multi Document
CANON imageFORMULA [CR-190ii] - Scanner Multi Document
CANON imageFORMULA [CR-190ii] - Scanner Multi Document
1 2 3

CANON imageFORMULA [CR-190ii]

    Item No : SKU10716277, Merek : CANON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 50,336,000
-3%
Rp 48,400,000
Cicilan 12 x Rp 4,033,333  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 4 - 8 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
2,200 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 24,200,000
  • 1200 dpi
  • Cheque Scanner CR 190ii
  • 250 Sheets
  • ADF
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Scanner untuk Cek, Voucher, dan Kupon

Perusahaan yang bergerak di bidang jasa keuangan membutuhkan perangkat untuk membantu mempercepat proses pembayaran dan manajemen perbendaharaan. Oleh karena itu, Scanner Canon CR-190ii hadir khusus untuk membantu Anda mempercepat proses administrasi. Scanner ini bisa didesain khusus untuk memindai dokumen seperti cek, Voucher, dan kupon. Fitur MICR yang canggih didukung oleh OCR memastikan pemindaian yang lebih konsisten. Banyak fitur dari CR-190ii didesain khusus untuk proses administrasi keuangan di kantor cabang atau Back Office perbankan dan retail.

Kualitas Scan Terpercaya dan Cepat

Scanner Canon CR-190ii cocok digunakan di perbankan atau toko retail. Kecepatan Scan hingga 190 lembar per menit membantu karyawan di Back Office untuk mempercepat proses memindai lembar cek, kupon, atau Voucher. Scanner memiliki Feeder dengan tombol One-Button Cheque Alignment yang dapat merapihkan posisi cek sebelum di-Scan. Semua lembar cek akan terekam dengan sempurna karena Canon CR-190ii dilengkapi Magnetic Ink Character Recognition (MICR) yang didukung Optical Character Recognition (OCR) dengan akurasi hingga 99,999%. Teknologi Fine Text Filtering secara signifikan mengurangi noise yang tidak diinginkan dari warna latar belakang dokumen bermotif atau gambar.

Kapasitas Feeder Besar

Deteksi Double Feed dengan sensor ultrasonik mengurangi kesalahan baca dan menghindari ada lebih dari satu lembar cek terproses saat menangani banyak pekerjaan. Canon CR-190ii punya kapasitas Feeder yang bisa menampung hingga 250 lembar cek. Supaya pekerjaan Anda lebih efisien, cek yang dipindai dapat diurutkan ke tiga Output Pocket.

Tipe
  • High-Volume Check Transport  
 
Teknologi
  • Built-In Automatic Feeder (ADF)  
  • Contact Image Sensor (CMOS)  
  • Scanning Modes Grayscale, Black and White  
 
Resolusi
  • 1200 dpi  
  • Output resolution 100/120/150/200/240/300 dpi  
  • GreyScale 256-Level, 16-Level  
 
Kecepatan
  • GreyScale
    • (Simplex / Duplex:) Up to 190 cpm  
     
  • Black White
    • (Simplex / Duplex:) Up to 190 cpm  
     
  • Color
    • (Simplex / Duplex:) Up to 190 cpm  
     
 
Ukuran Dokumen
  • Width: 2" - 4.3" Length: 3.7" - 9.0"  
  • Automatic Feeding: .003" - .008" (17 - 40 lb. Bond)  
  • Bypass Mode: .003" - .02" (17 - 112 lb. Bond)  
  • Feeder Capacity Up to 250 Sheets  
 
Antarmuka / Interface
  • Hi-Speed USB 2.0  
 
Sistem Operasi
  • Windows Vista/7/8/8.1/10  
 
Konsumsi Daya
  • 49W or less (Sleep Mode: 2.7W or Less)  
 
Dimensi Produk
  • 8.4" x 18.7" x 10.7" (H X W X D)  
 
Berat Produk
  • 18.5 lbs  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON imageFORMULA [CR-190ii]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual CANON imageFORMULA [CR-190ii] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON imageFORMULA [CR-190ii]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON imageFORMULA [CR-190ii] terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON imageFORMULA [CR-190ii] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON imageFORMULA [CR-190ii] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON imageFORMULA [CR-190ii] yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON imageFORMULA [CR-190ii] yang paling banyak dibeli. CANON imageFORMULA [CR-190ii] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON imageFORMULA [CR-190ii] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON imageFORMULA [CR-190ii] Murah
Bhinneka.Com jual CANON imageFORMULA [CR-190ii] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON imageFORMULA [CR-190ii] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON imageFORMULA [CR-190ii] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON imageFORMULA [CR-190ii] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON imageFORMULA [CR-190ii], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON imageFORMULA [CR-190ii] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON imageFORMULA [CR-190ii] Terbaru
Temukan dan beli CANON imageFORMULA [CR-190ii] terbaru di Bhinneka.Com. CANON imageFORMULA [CR-190ii] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON imageFORMULA [CR-190ii] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON imageFORMULA [CR-190ii] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON imageFORMULA [CR-190ii] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us