LOGITECH G231 Prodigy Gaming Headset [981-000625] - Gaming Headset
LOGITECH G231 Prodigy Gaming Headset [981-000625] - Gaming Headset
LOGITECH G231 Prodigy Gaming Headset [981-000625] - Gaming Headset
LOGITECH G231 Prodigy Gaming Headset [981-000625] - Gaming Headset
1 2 3 4

LOGITECH G231 Prodigy Gaming Headset [981-000625]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,100,000
-32%
PROMO
Rp 745,000
Sisa 2 Unit
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - LOGITECH Goodie Bag (SKU02716177) berlaku 10 Mar 2017 - 31 Mar 2017
  • Promo of the Month: Free - LOGITECH Gaming Pouch (SKU02716196) berlaku 14 Mar 2017 - 31 Mar 2017
  • Stereo Gaming Headset
  • 20 - 20000 Hz
  • 32 Ohm
  • 90 dB
  • Microphone
  • Overview
  • Spesifikasi

Audio Memukau untuk Menyempurnakan Game Anda

Meningkatkan kepuasan dalam menikmati game bukan hanya didapatkan dari grafis yang mengagumkan saja. Kualitas suara yang dihasilkan juga memiliki peran penting dalam menyempurnakan game itu sendiri. Dengan driver neodymium berukuran 40mm, Logitech G231 Prodigy mampu menghasilkan suara stereo berkualitas super untuk membawa Anda masuk lebih jauh ke dalam game yang sedang dimainkan. G231 dapat Anda gunakan untuk memainkan game dari Xbox OneTM*, Playstation 4TM, dan juga PC kesayangan Anda.
 

*Beberapa controller Xbox One membutuhkan adaptor headset yang dijual terpisah

 

 

Ringan dan Nyaman di Kepala Anda

Earcup pada G231 ini dibalut menggunakan kain yang dipilih dengan sangat selektif untuk meningkatkan kenyamanannya ketika digunakan dalam waktu yang cukup lama. Selain itu, headset ini dirancang dengan bentuk yang ramping dan ringan tanpa mengorbankan kualitas dari audio yang dihasilkan. Headset ini menjaga kepala Anda tepap ringan dengan desain tersebut, dan dengan begitu Anda tak akan merasa terganggu ketika bermain game dan bisa lebih fokus untuk memenangkan kompetisi. Sebagai tambahan, earcup G231 dapat diputar hingga 90 derajat untuk bisa diletakkan dengan terbaring datar agar tidak mudah rusak.

Komunikasi Antar Pemain Tetap Lancar

Ketika Anda sedang memainkan game multiplayer, Anda bisa berkomunikasi dengan rekan setim untuk menyampaikan berbagai hal seperti strategi permainan hingga aba-aba serangan secara langsung dengan sebuah mikrofon yang terdapat pada G231. Mikrofon tersebut dapat diposisikan dekat dengan mulut untuk dapat menangkap suara Anda dengan jelas. Kemudian, ketika sedang memainkan game dengan mode sigle-player yang tidak membutuhkan komunikasi, Anda dapat melipat mikrofon tersebut ke dalam earcup. Headset ini juga dilengkapi dengan sebuah kontrol untuk volume dan mute yang terpasang pada kabel sepanjang 2 meter.

Fitur
  • Headphone Driver: 1.6 in (40 mm)  
  • Connection Type: Analog 4 poles 3.5mm plug  
 
Frekuensi20Hz-20KHz 
Impedance32 Ohms 
Panjang Kabel2m 
Kepekaan / Sensitivitas90dB 
Mic
  • Microphone Pickup pattern: Cardioid (Unidirectional)  
  • Type: Pressure Gradient Electret Condenser  
  • Frequency response: 50Hz-20KHz  
  • Sensitivity:-40dBV/Pa  
  • re: 0dB=1 Pa, 1KHz  
  • Test conditions: 3.0V, 1KHz  
 
Dimensi189 x 184 x 89.2mm 
Berat  
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Harga Sesuai Produk
on
By

Baru pertama kali order disini, mesen tgl 24 baru kmrn dateng tgl 30..lmyan ckup lama..mungkin kmrn kepotong lbur natal jd persiapan produk ckup lama..packingan mantapp pokok nya..produk sesuai gambar + bonus ny jg ada ga kehabisan..Overall cukup puas
Buat Produk Logitech ga usah d ragukan lg..Mantapp build kualitas..untuk sound perlu d burn dlu..untuk menghasilkan suara maknyosss yes

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Gaming Headset LOGITECH G231 Prodigy Gaming Headset [981-000625]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us