LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] - Gaming Mouse
LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] - Gaming Mouse
LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] - Gaming Mouse
LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] - Gaming Mouse
LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] - Gaming Mouse
1 2 3 4 5

LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 1,090,000
-17%
PROMO
AgustusSelengkapnya
Rp 899,000
Cicilan 12 x Rp 74,917  Selengkapnya
Sisa 3 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
18 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 449,500
  • Wired Optical Gaming Mouse
  • 200 – 12.000 dpi
  • USB
  • 6 Buttons
  • RGB LED
  • Overview
  • Spesifikasi

Mouse Gaming yang Nyaman, Cepat, dan Akurat

Logitech G403 Prodigy merupakan sebuah mouse gaming yang dirancang untuk bisa memberikan rasa nyaman dalam genggaman Anda ketika digunakan dalam waktu yang cukup lama karena dilengkapi dengan grip yang terbuat dari karet pada sisi kiri dan kanan. Kemudian, dengan report rate 1 milidetik, G403 memiliki kecepatan hingga 8x lebih cepat dibandingkan dengan mouse pada umumnya. Dengan kata lain, mouse ini memiliki reaksi in-game terhadap perintah Anda dengan kecepatan yang luar biasa. Selain itu, G403 juga dilengkapi dengan sensor canggih, yang juga digunakan oleh para pemain eSports profesional di seluruh dunia. Dengan presisi dan konsistensi yang sangat tinggi, mouse ini memberikan tak hanya respon yang cepat tetapi juga targeting yang akurat.

Optimalisasi Bobot dan Tampilan Mouse

Dengan konstruksi dasar mouse yang ringan, mouse ini disertai juga dengan sebuah pemberat 10gram yang dapat dilepas untuk memberikan Anda fleksibilitas terhadap berat mouse yang optimal sesuai keinginan Anda. Selain itu, Anda juga dapat melakukan konfigurasi melalui Logitech Gaming Software untuk mengatur warna dari logo Logitech yang menyala pada punggung mouse. Anda dapat memilih dari hingga 16,8 juta pilihan warna beserta dengan tingkat kecerahannya untuk dicocokkan dengan warna favorit ataupun tema dekorasi PC Anda.

Fitur Unggulan untuk Performa Gaming Maksimal

Dibalik tombol kiri dan kanan mouse G403, terdapat sebuah pegas yang terbuat dari logam untuk memberikan kenyamanan dengan mengurangi tenaga yang dibutuhkan untuk menekan tombol tersebut. Hal tersebut juga membuat mouse ini memiliki feedback ‘klik’ yang nyaman, responsif, dan mantap. Kemudian, untuk meningkatkan performanya sebagai sebuah mouse gaming, G403 dilengkapi dengan 6 tombol yang fungsinya dapat diatur sesuai dengan kebutuhan. Fitur ini akan memberikan keunggulan atas lawan Anda karena semua kendali berada pada jangkauan jari.

 

Fitur
  • Tracking
    • Max. acceleration: 40G  
    • Max. speed: 300 ips  
     
  • Responsiveness
    • USB data format: 16 bits/axis  
    • USB report rate: 1000 Hz (1ms)  
    • Microprocessor: 32-bit ARM  
     
  • Glide
    • Dynamic coefficient of friction:* 0.1 ì (k)*  
    • Static coefficient of friction:* 0.15 ì (s)*  
     
  • Durability
    • Buttons (Left / Right): 20 million clicks  
    • Feet: 250 kilometers  
     
 
Dots Per Inch (DPI)200 – 12,000 dpi 
Jumlah Tombol
KonektivitasUSB 
Kesesuaian SistemWindows® 8, Windows 7, Windows Vista® or Windows XP 
Dimensi Produk124 x 68 x 43mm 
Lain-lain
  • Indicator Lights (LED): Yes, RGB  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mouse sensor bagus di harga wah !
on
By

Selamat pagi semua :D Kebetulan saya baru sempat me-review mouse ini yang saya beli pada tanggal 11 Oktober kemarin :D Pertama pindah dari mouse merk sebelah , mouse ini sangat terasa ringan bro ! Sensor yang diberikan juga sangat bagus menurut saya di harga segini ! Fitur yang diberikan banyak juga ! Rekomendasi banget deh untuk pecinta mouse ringan yang notabene mouse diharga seginian kerasanya berat ditangan :D Terima kasih Bhinneka saya makin betah untuk main komputer setelah membeli mouse ini :)

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
review
on
By

paking rapih, aman, best value buat mouse harga sini

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
Dabes
on
By

BARANG OKE, best upgrade from G402, bisa COD-an lagi

Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
Logitech G403 wired
on
By
Packing rapih, barang bagus & terjamin, mudah-mudahan kedepannya proses pengiriman bisa lebih responsif lagi
Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] yang paling banyak dibeli. LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH G403 Prodigy Wired Gaming Mouse [910-004796] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us