SAMSUNG Galaxy A3 [SM-A310] - White (Merchant) - Smart Phone Android

SAMSUNG Galaxy A3 [SM-A310] - White (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Quad Core 1.5Ghz
  • 4.7 inch
  • 16GB Storage
  • 1.5GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Dual Sim
  • LTE
  • Wifi
  • Bluetooth
  • NFC
  • Android OS v5.1.1 Lollipop
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.5 GHz 
Ukuran Layar4.7 inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 (HD) 
Kedalaman Warna16M Colors 
Memori Internal16GB Storage, 1.5GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Main Camera : 13 MP, Flash, Auto Focus  
  • Front Camera : 5.0 MP  
 
Audio
  • MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA  
 
Video
  • Video Playing Format: MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth: Bluetooth v4.1  
  • Wi-Fi: 802.11 b/g/n  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : microUSB v2.0  
  • Output : 3.5mm Stereo  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai2300 mAh 
Waktu BicaraTalk Time (3G WCDMA) (Hours): Up to 13 
Model SIM CardDual SIM (Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G GSM: GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
  • 3G UMTS: B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)  
  • 4G FDD LTE: B1(2100), B3(1800), B5(850), B7(2600), B8(900), B20(800)  
  • 4G TDD LTE: B40(2300)  
 
RadioFM radio, recording 
GPSYes, with A-GPS, GLONASS 
Dimensi
  • 134.5 x 65.2 x 7.3 mm  
 
Berat110 gram
  • 132 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy A3 [SM-A310] - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy A3 [SM-A310] - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy A3 [SM-A310] - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us