AUDIO-TECHNICA SonicFuel™ In-ear Headphones [ATH-CLR100is] - Black - Earphone Ear Monitor / Iem

AUDIO-TECHNICA SonicFuel™ In-ear Headphones [ATH-CLR100is] - Black

  • (10)
  • Selengkapnya
Rp 190,000
-26%
PROMO
Aksesori Gadget dan KomputerSelengkapnya
Rp 140,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • In-ear Headphones
  • 20 - 25000 Hz
  • 103 dB/mW
  • 16 ohms
  • 8.5 mm Driver
  • 3.5mm Connector
  • 1.2 Meter
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

AUDIO TECHNICA Sonic Fuel ATH-CLR100is menawarkan performa audio yang berkualitas dalam ukuran portable yang mudah dibawa dalam setiap aktivitas Anda. Ukurannya yang kecil serta bentuk dari ear plug yang nyaman dan pas di telinga serta tidak mudah terlepas ketika dikenakan saat beraktivitas. Ketika sedang tidak dikenakan, Anda dapat dengan mudah menyimpan earphone ini secara praktis.

Audio Technica ATH-CLR100is memiliki panjang kabel 1,2 mm dengan tipe konektor berupa plug 3,5 mm yang dapat dihubungkan ke smartphone atau tablet. Earphone ATH-CLR100is memiliki ukuran driver 8.5 mm dan rentang frekuensi 20 – 25.000 Hz serta impedance 16 ohm. Ini memungkinkan audio dari smartphone atau tablet dan music player terdengar jernih dan juga kencang. Adapun tipe atau model ATH-CLR100is ini dilengkapi dengan microphone yang berfungsi untuk menerima/menjawab panggilan serta in-line control untuk mengatur music playback (play, pause, forward, dll) pada perangkat audio portable atau smartphone yang didukung.

*gambar sekedar ilustrasi produk*

Fitur
  • Driver Diameter : 8.5 mm  
  • Maximum Input Power : 20 mW  
 
Frekuensi20 – 25,000 Hz 
Impedance16 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas103dB 
MicYes
  • Type : Condenser  
  • Sensitivity : -44 dB (0 dB=1 V/Pa, 1 kHz)  
  • Frequency Response : 100 – 10,000 Hz  
  • Polar Pattern : Omnidirectional  
 
Lain-lain
  • Connector : 3.5 mm (1/8") stereo mini-plug  
 
Manufacturer Website http://www.audio-technica.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 10 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Suaranya jernih gila
on
By

Langsung aja review earphone ini ya

 

Unboxing

1. Dalam box terdapat earphone AUDIO TECHNICA Sonic Fuel ATH-CLR100is warna hitam + mic

2. Eartips bawaan yang terpasang di earphone sudah berukuran L

3. Dua pasang eartips cadangan ukuran L dan M

Iseng-iseng saya mau ganti eartips ke ukuran M, tapi buat ganti eartipsnya susah bener! Lubang IEM* besar tapi eartipsnya kecil

*[IEM aka In Ear Monitor: earphone yang ujungnya bulat dan dimasukkan ke dalam telinga sedikit lebih dalam]

Ok, skip ganti eartips, takutnya nanti malah sobek 

 

TEST LAGU

Moloko - Sing It Back [FLAC]

Olivia Ong - Fly Me to The Moon [FLAC]

Martin Solveig - Blow [FLAC]

Above & Beyond - Thing Called Love [FLAC]

 

TOOLS

1. XIAOMI REDMI 4 PRIME

2. JetAudio Plus

3. Bongiovi DPS Settings: AudioTechnica ATH-AD700

4. Xiaomi Audio Settings: Headphone type General & Equalizer set to POP

 

Pertama kali denger gak suka banget. Treblenya agak kebablasan, midnya kering, dan bassnya kurang terkontrol. Itu impresi singkat pertama kali denger.

Ini IEM cenderung agak bright.

Tapiiiiii,,

Setelah burn in kurang lebih sekitar 24 jam, karakter suaranya cukup open dan fun. Untuk di sektor bassnya sendiri ATH CLR100 ini menyajikan bass yang cukup punchy, berbodi, dan impactnya dapet. Untuk kuantitas bassnya bisa dikatakan medium lah, dan kontrol bassnya bagus dan bulat. Mainin lagu Martin Solveig - Blow masih hajar aja, sektor lowbassnya juga bagus. Cukup terkontrol, kuantitas lowbassnya pun juga cukup buat saya.

Speednya juga asik banget khas ATH yg lumayan cepat dan terkontrol untuk memainkan lagu - lagu cepat. Dragonforce - EPM ? Hajar bleehhhh Untuk di sektor midnya, agak tipis dan agak kosong. Selain itu sektor midnya juga dia forward dan clean. Vocalnya ini yang menurut saya jadi nilai + buat si ATH CLR100, vocalnya clean banget dan terkesan transparan, memang ini IEM punya tipe vocal yg beda banget dari beberapa IEM ATH yg pernah saya coba. Sektor highnya open banget dan cring. Tapi ya itu, kadang kebablasan.

Ini IEM punya separasi dan soundstage yang menurut saya bagus banget untuk harga segini, pemisahan antar instrumennya TOP banget gak ada yg numpuk2. IEM ini juga punya soundstage yg luas untuk harga dibawah 200rb. Detailnya juga oke banget, pas dengerin Above & Beyond - Thing Called Love, detailnya keluar semua.

 

Kesimpulan

1. ATH-CLR100 mungkin earphone murah 150 ribuan (promo price ya + ane pake bhinneka point ), tapi menurut saya bass, midrange, dan keseimbangan treble yang dihasilkan dalam kondisi yang cukup baik.

2. Pakai eartips bawaan ga bikin kuping sakit walaupun dipakai 2 jam an. Cuman kabelnya tipis dan ringkih, jadi harus hati-hati saat menggulung dan melepas dari telinga.

 

Btw, untuk fast burn in, bisa pakai player ini: www.tekfusiontechnologies.com/Burn-In/Burner.php

Lihat Detail
Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
AUDIO TECHNICA KEREN
on
By
ga nyesel beli ini, awalnya ragu soalnya ga ngerti tentang perheadsets an, sempet cari2 info dan akhirnya memutuskan beli, barang datang langsung coba...dan... Kedap, suara clear, bass e asekkk.. 10/10 for me
Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
Headphones Stereo rasa bass
on
By

Percobaan pertama produk ini saya gunakan untuk setel lagu BMTH it never end, suara jernihpun terdengar nyaring. ketika menambahkan volume ke full suara tidak pecah dan masih nyaring. headphones ini bisa dibawa kemana mana, dengan model yang kecil dan simple. Enak dipakai waktu ketika bosen di KRL dan masih banyak kegiatan lagi yang menjadikan mood membaik.

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
bagus mantap
on
By

bagus mantap. bhinneka numero uno

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Earphone Ear Monitor / Iem AUDIO-TECHNICA SonicFuel™ In-ear Headphones [ATH-CLR100is] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us