ROBOT Earphone Extra Bass Distraction Free [RE220] - White (Merchant) - Earphone Ear Monitor / Iem

ROBOT Earphone Extra Bass Distraction Free [RE220] - White (Merchant)

    Item No : SKU10916966, Merek : ROBOT
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • Total Review (1)
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 10mm Driver Unit
  • 20-2000Hz
  • 1.2m Cable Length
  • Enhance Bass
  • Super Comfortable Wearing
  • Clear and Rich Layering Sound
  • Flat Tangle-Flee Cable
  • Noise Cancelling Sound Isolation
  • Spesifikasi
Fitur
  • Enhance Bass  
  • Super Comfortable Wearing  
  • Clear and Rich Layering Sound  
  • Flat Tangle-Flee Cable  
  • Noise Cancelling Sound Isolation  
 
Frekuensi20 - 20 000 Hz 
Impedance16 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas90±3dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Harga Fantastis, diskon Fantastis
on
By

Harganya ga salah itu Rp. 799.900????? apa emang dibikin segitu biar diskon nya menjadi 95%? yang di linik ini harga nya vm Rp. 79 rb: http://www.bhinneka.com/products/sku10916967/robot_earphone_extra_bass_distraction_free__re220__-_blue__merchant_.aspx, hadehhh hadehh.., be a smart buyer yaa genksss.,

Lihat Detail
First to Review
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem ROBOT Earphone Extra Bass Distraction Free [RE220] - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us