EDIFIER Earphone [P190] - Black - Earphone Ear Bud

EDIFIER Earphone [P190] - Black

Rp 350,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
52 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 175,000
  • Earphone
  • 20 - 20000Hz
  • 32 ohm
  • 97dB
  • Cable length 1.3m
  • 3.5mm jack
  • Mic/Control Button
  • Overview

EDIFIER P190 merupakan seri earphone edifier dari seri P yang dirancang untuk dapat mereproduksi audio berkualitas tinggi dengan tetap mengedepankan kenyamanan pemakaian serta sebuah earphone yang sifatnya mobile. Edifier P190 memiliki panjang kabel 1,3 m dengan tipe konektor 3,5 mm. Bagian kabel terbuat dari bahan TPE. Bahan TPE pada kabel selain lebih awet dan tidak mudah rusak / putus juga dapat mencegah kabel earphone terlilit saat disimpan

 

EDIFIER sukses membawa kualitas audio dari speaker miliknya yang sudah terkenal ke dalam bentuk earphone melalui EDIFIER P190 ini. Memiliki frequency response 20 Hz – 20 Khz, serta impedance 32 ohm dan ukuran driver neodymium, earphone ini dapat menghasilkan audio yang jernih dan bass yang cukup kencang dan menendang.  Untuk model/tipe P190 terdapat in-line microphone. Dengan in-line microphone ini Anda dapat melakukan panggilan suara maupun mengatur musik/lagu dengan satu tombol saja.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EDIFIER Earphone [P190] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Earphone Ear Bud EDIFIER Earphone [P190] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us