ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] - Speaker Computer Basic 2.1

ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S]

Rp 1,199,000
-10%
Rp 1,075,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 537,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 25 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 2.1 Speaker System
  • 20Hz-20KHz
  • 31W(RMS)
  • 6.5 Inch Subwoofer
  • 3 Inch Satellite Driver
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Speaker Satelit3 Inch 
Subwoofer DriverOne 6.5” (165 mm) side-firing subwoofer 
Respon Frekuensi20 - 20KHz 
Dimensi
  • Satellite : 110 x 259 x 110mm  
  • Subwoofer : 170 x 282 x 313mm  
 
Lain-lain
  • Output power : 14W+8.5W x 2=31W(RMS)  
 
Manufacturer Website http://www.alteclansing.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] terbaik. Anda dapat membandingkan harga ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] yang paling banyak dilihat pengunjung serta ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] yang paling banyak dibeli. ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] Murah
Bhinneka.Com jual ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] Terbaru
Temukan dan beli ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] terbaru di Bhinneka.Com. ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ALTEC LANSING Speaker 2.1 [VS 4621S] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us