REBREAD Breadmaker [E10/RB350] (Merchant) - Bread Maker
REBREAD Breadmaker [E10/RB350] (Merchant) - Bread Maker
1 2

REBREAD Breadmaker [E10/RB350] (Merchant)

Rp 1,480,000
PROMO HEMAT !!! ReBread E10 / RB-350 Segera Dapatkan Terbatas ! Bonus Buku Resep Detail & Jelas Full Color Berbahasa Indonesia
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Breadmaker
  • Kapasitas maks 1kg
  • 20 menu Bahasa Indonesia
  • Mencampur
  • Menguleni
  • Fermentasi
  • Pemanggangan
  • Ecobake (listrik lebih hemat)
  • Overview

Importir & Distributor Resmi Rebread
Rebread pelopor Breadmaker di Indonesia, mesin pembuat aneka macam roti dengan 1 jari.
Hanya Rebread Breadmaker dirancang dan disetting khusus untuk menggunakan terigu lokal di Indonesia.
Satu-satunya Breadmaker dengan Menu dalam bahasa Indonesia.
Buku resep yang sangat detail dan jelas.

ReBread RB E10
Dengan body stainless, berkapasitas 500 gram, 750 gram, dan 1000 gram dan dilengkapi dengan fitur set timer / penunda waktu berguna pada saat diaktifkan malam hari sebelum tidur dan matang di pagi hari untuk sarapan.
bisa MENCAMPUR, MENGULENI, FERMENTASI hingga PEMANGGANGAN hanya dalam 1 Mesin, juga dilengkapi dengan berbagai macam-macam resep bisa membuat aneka macam Roti, minuman Yoghurt, Bika Ambon, Ayam Panggang dll.
Biaya listrik pembuatan roti 1000g hanya Rp 275,- dengan menggunakan teknologi Ecobake penggunaan listrik lebih hemat, berkisar antara 500 watt, terdapat 20 menu didalamnya :

1. Roti Tawar
2. Roti Manis
3. Roti Alami
4. Roti Lembut
5. Roti Gandum
6. Roti Cepat
7. Roti Tanpa Gula
8. Roti Oatmeal
9. Roti Susu
10. Kue
11. Mengadon
12. Adon & Fermentasi
13. Selai Buah
14. Memanggang
15. Yogurt
16. Tape Ketan
17. Ketan Uli
18. Aduk & Panggang
19. Fermentasi
20. Roti Tanpa Gluten

 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk REBREAD Breadmaker [E10/RB350] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk REBREAD Breadmaker [E10/RB350] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Bread Maker REBREAD Breadmaker [E10/RB350] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Bread Maker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us