APC UPS MGE Galaxy 300 40kVA 400V 3:3 with 6 Minutes Battery [G3HT40KHB1S] - Ups Tower Expandable

APC UPS MGE Galaxy 300 40kVA 400V 3:3 with 6 Minutes Battery [G3HT40KHB1S]

    Item No : SKU11016313, Merek : APC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 155,830,400
Cicilan 12 x Rp 12,985,867  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
27,969 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 77,915,200
  • APC by Schneider Electric UPS MGE Galaxy 300 40kVA 400V 3:3 with 6 Minutes Battery at 100% Load
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar40000VA 
Voltase Masuk400V 
Back-Up Time Full Load6 Minutes 
Dimensi500 x 1300 x 860mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APC UPS MGE Galaxy 300 40kVA 400V 3:3 with 6 Minutes Battery [G3HT40KHB1S]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Ups Tower Expandable APC UPS MGE Galaxy 300 40kVA 400V 3:3 with 6 Minutes Battery [G3HT40KHB1S]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us