HP ProLiant DL180G9-832 (1.2TB SAS) - Enterprise Server Rack 2 Cpu
HP ProLiant DL180G9-832 (1.2TB SAS) - Enterprise Server Rack 2 Cpu
1 2

HP ProLiant DL180G9-832 (1.2TB SAS)

    Item No : SKU11016344, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • Total Review (3)
Rp 43,850,000
-2%
Rp 42,900,000
Cicilan 12 x Rp 3,575,000  Selengkapnya
Special Deal: Free Shopping Voucher Rp. 1.500.000 (7 November 2017- 31 January 2018)
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Bundle - Server HDD 1.2TB SAS [781518-B21] (For Bundle Only) (SKU00217218)
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 21,450,000
  • Xeon E5-2620v4
  • 1x 8GB RDIMM
  • 900W
  • Rackmount (2U)
  • Spesifikasi
PlatformDual CPU Rack Server 
Processor TypeIntel Xeon Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E5-2620 v4 (2.10 GHz, 8 Cores, 20M Cache) 
#2 Processor OnboardOptional 
Standard Memory1 x 8GB RDIMM DDR4 PC4-19200 
Video TypeMatrox G200eh 
#1 ControllerHP B140i 
#1 Hard Drive1 x 1.2TB SAS 10K Rpm 2.5 Inch SFF 
NetworkingHP Embedded Dual Port 361i Adapter 
Power Supply Type900W 
System ManagementiLO 4 (Upgradeable Non-Dedicated Port) (No Licence) / No OneView or Insight Control 
Standard Warranty3 Year Parts, 1 Year Labour, 1 Year Onsite Warranty 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Spesifikasi bundling tidak sesuai.
on
By
Saya beli product ini d bhinneka . Parahnya barang ini d bundle dengan HDD sas 1,2 tb. Tp controllernya menggunakan b104i yg jelas tidak support sas. Hanya Saya .
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
Spesifikasi bundling tidak sesuai.
on
By
https://support.hpe.com/hpsc/doc/public/display?docId=emr_na-c04406959 Cek langsung di hpe nya. Di note nya jelas tidak support sas, hanya Saya. Ini bhinneka kacau banget kalau jual. Akhirnya HDD Saya g bisa ke pakai. Dan harus beli HDD lagi.
Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
BHINNEKA SUNGGUH PARAH
on
By

waduh kacau ini bhinneka saya ga pernah kasih bintang bahkan g mau kasih bintang, malah jadi 3 bintang di review saya, saya jelas g mau kasih bintang dari review saya, ada dari supportnya menanyakan problem saya jelas jelas bermasalah dan meminta kontak saya, tapi sampai sekarang tidak di proses, sungguh memang parah sekali, nyesel banget beli di bhinneka kalau gini caranya.

Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Enterprise Server Rack 2 Cpu HP ProLiant DL180G9-832 (1.2TB SAS). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Enterprise Server Rack 2 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us