NIKON D750 Body Only (Merchant) - Camera Slr
NIKON D750 Body Only (Merchant) - Camera Slr
NIKON D750 Body Only (Merchant) - Camera Slr
NIKON D750 Body Only (Merchant) - Camera Slr
NIKON D750 Body Only (Merchant) - Camera Slr
1 2 3 4 5

NIKON D750 Body Only (Merchant)

Rp 23,888,000
15%
Rp 20,304,800
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • FX-Format CMOS Sensor
  • 24.3 Megapixel
  • Full HD (1920x1080)
  • SD/SDHC/SDXC Card Slot
  • 3.2" 1
  • 229k-Dot RGBW Tilting LCD
  • 91k-Pixel RGB Sensor and Group Area AF
  • Built-In Wi-Fi Connectivity
  • Multi-CAM 3500FX II 51-Point AF Sensor
  • Time Lapse Shooting and Exposure Smoothing
Harga Lainnya:
Rp 21,630,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Free: LCD Screen Guard
  • More
Rp 24,100,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
ModelFX-Format Digital SLR 
Resolusi Gambar24.3 Megapixels 
SensorCMOS, 35.9 x 24 mm 
Image ProcessorCMOS 
Ukuran Gambar1920 x 1080p 
Format GambarPEG, RAW 
Video RecordingYes, NTSC/PAL 
Format VideoMovies: MOV, MPEG-4 AVC/H.264 
Auto FokusAuto & Manual 
Ragam Auto FokusAutomatic (A), Continuous-servo AF (C), Full-time Servo (F), Manual Focus (M), Single-servo AF (S) 
ISO SensitivityAuto, 100-12800 (Extended Mode: 50-51200) 
Shutter
  • Type: Electronic & Mechanical  
  • Speed: 30 - 1/4000 second, Bulb Mode  
 
ViewfinderPentaprism 
LCD Monitor3.2" Rear Screen Tilting LCD (1,229,000) 
Media PenyimpananSD/SDHC/SDXC Memory Card 
Konektivitas1/8" Headphone, 1/8" Microphone, HDMI C (Mini), USB 2.0 
Sumber Daya1x EN-EL15 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 7 VDC, 1900 mAh 
Dimensi5.5 x 4.4 x 3.1" / 140.5 x 113.0 x 78.0 mm (WxHxD) 
Berat1.65 lb / 750 g body only 
Lain-lain
  • Flash Modes
    • Auto  
    • Auto/Red-eye Reduction  
    • Fill-in  
    • Hi-Speed Sync  
    • Off  
    • Rear Curtain/Slow Sync  
    • Rear Sync  
    • Red-eye Reduction  
    • Slow Sync  
    • Slow Sync/Red-eye Reduction  
     
  • Built-in Flash: Yes  
  • Max Sync Speed: 1 / 200 seconds  
  • Flash Compensation: -3 EV to +1 EV (in 1/3, 1/2 or 1 EV steps)  
  • Dedicated Flash System: iTTL  
  • External Flash Connection: Hot Shoe  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKON D750 Body Only (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NIKON D750 Body Only (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Camera Slr NIKON D750 Body Only (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Slr lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us