BENQ Projector [W1090] - Proyektor Home Theater
BENQ Projector [W1090] - Proyektor Home Theater
1 2

BENQ Projector [W1090]

    Item No : SKU11216119, Merek : BENQ
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 13,580,000
-13%
Rp 11,762,000
Cicilan 12 x Rp 980,167  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Free - GIFT Cable 5M (SKU01016359) berlaku 19 Jul 2017 - 31 Aug 2017
Beli produk ini dapat
226 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 5,881,000
  • 1080p (1920 x 1080)
  • 2000 Lumens ANSI
  • 2.75 kg
  • 10.000:1
  • DLP Technology
  • Spesifikasi
Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi NativeFHD (1920 x 1080) 
Brightness2000 Lumens 
Rasio Kontras10000:1 
Rasio Aspek16 : 9 
Rasio Besaran (Zoom)
  • 1.3x  
 
Ukuran Gambar30"-300" 
Input
  • Computer in (D-sub 15pin) x1( integrate with component)  
  • HDMI x2 (HDMI with MHL2.0 x1, HDMI x 1)  
  • MHL x 1(HDMI with MHL2.0)  
  • Composite Video in (RCA) x 1  
  • Audio in (Mini Jack) x 1  
  • Audio in (L/R) x1  
  • USB (Type A) x 1  
  • USB (Type mini B) x 1 ( service only)  
  • RS232 (DB-9pin) x 1  
  • IR Receiver x2 (Front and Rear)  
 
Output
  • Audio out (Mini Jack) x 1  
 
Speaker10 W 
Kesesuaian Video
  • NTSC, PAL, SECAM, SDTV(480i/576i), EDTV (480p/576p, HDTV (720p, 1080i/p 60Hz)ý  
 
Daya / Power
  • AC 100 to 240 V, 50/60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • 270 W(Normal), 220 W(Eco), Standby <0.5W  
 
Dimensi Produk
  • 346.24 mm (W) x 101.70 mm (H) x 214.81 mm (D)  
 
Berat Produk2.75 Kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BENQ Projector [W1090]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Home Theater BENQ Projector [W1090]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Home Theater lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us