BENQ Projector [W1210ST] - Proyektor Home Theater
BENQ Projector [W1210ST] - Proyektor Home Theater
1 2

BENQ Projector [W1210ST]

    Item No : SKU11216121, Merek : BENQ
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 18,082,000
-3%
Rp 17,387,000
Cicilan 12 x Rp 1,448,917  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Free - GIFT Cable 5M (SKU01016359) berlaku 31 May 2017 - 31 Jul 2017
Beli produk ini dapat
568 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 8,693,500
  • 1080p (1920 x 1080)
  • 2000 Lumens ANSI
  • 2.75 kg
  • 10.000:1
  • Short Throw
  • VGA
  • HDMI
  • Full 3D
  • DLP Technology
  • Overview

Nikmati proyeksi gambar 1080, Full-HD baik untuk home theater maupun bagi para gamer sejati yang ingin menikmati tampilan video game mereka dengan lebih memukau. Proyektor BenQ W1210ST ini mampu menampilkan visual sebesar 100 inch, jauh lebih besar dari menggunakan TV HD sekalipun. Disertai dengan sejumlah fitur dan teknologi yang memaksimalkan permainan game Anda seperti low input lag, 6X-Speed RGBRGB Color Wheel, yang akan membuat takjub dengan kualitas visual yang detil dan tajam.

Ukuran Visual yang Lebih Dinamis dan Jauh Lebih Detil

BenQ W1210ST dapat memproyeksikan visual sebesar 100 inch, jauh melebihi apa yang dapat ditampilkan oleh TV HD. Ukuran visual yang lebih besar tanpa frame TV yang mengganggu akan membuat Anda lebih terbawa dalam setiap alur permainan. Anda dapat memilih mode antara Game Mode atau Game Bright Mode sesuai dengan kondisi pencahayaan ruangan.

Proyektor ini juga sudah memiliki teknologi Low-input lag. Dengan adanya teknologi ini Anda dapat menikmati setiap game yang bertempo cepat seperti racing atau olahraga hingga FPS, tanpa mengalami lag atau motion blur.

Detail yang Mengagumkan dari Resolusi Full-HD 1080p

1080p Full-HD merupakan resolusi yang ideal untuk menonton film kualitas Blu-ray dan bermain game. Resolusi 1080p memberikan detail mudah terlihat oleh mata, bahkan jika dibandingkan dengan resolusi HD 720p. Semakin besar layar semakin jelas perbedaan yang tampak dan semakin besar keuntungan yang didapat, membuat resolusi Full-HD lebih mengesankan di bandingkan TV set di rumah Anda.

Short Throw – Sempit Bukan Masalah, Gambar Tetap Besar & Detil

Dapatkan gambar yang besar dengan jarak yang lebih pendek menggunakan Proyektor Short-Throw. Selain Gambarnya juga akan menjadi lebih hidup, Tidak ada lagi bayangan dan gangguan pencahayaan bagi presenter (orang yang melakukan presentasi) dan para hadirin (Audiens). Tentunya ini membuat BenQ W1210ST semakin cocok untuk ditempatkan dalam ruang keluarga atau kamar anda, dan nikmati tampilan visual sebesar 100 inch dengan jarak proyektor cukup 1,5 meter dari layar saja.

Proyektor BenQ W1210ST – Dilengkapi Teknologi DLP untuk Hasil Proyeksi Sempurna

Proyektor DLP juga memiliki kualitas lampu yang bertahan lama dan lebih optimal bila dibandingkan dengan proyektor non DLP. Proyektor non DLP dan DLP yang sama – sama diganti lampunya setelah 2000 jam pemakaian akan memiliki visual yang berbeda, dimana pada proyektor DLP gambar yang terlihat setelah lampu diganti nyaris sama seperti ketika anda membeli proyektor baru.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BENQ Projector [W1210ST]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Home Theater BENQ Projector [W1210ST]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Home Theater lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us