PANASONIC NT700 (Merchant) - Pabx

PANASONIC NT700 (Merchant)

Rp 11,373,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Call Setup
  • Volume Control
  • Mute
  • Dialing Keypad
  • Phonebook
  • Multi-party Conferencing
  • Ability to share applications to conference participants
  • Phonebook access and management
  • Calendar synchronization and call automation
  • Call logs of calls made / received
  • Application to record and edit call and memo recording
  • Overview

The Panasonic KX-NT700 conference phone works with any existing telephone system(Note: Some systems may need additional hardware.), or operates natively on your business or broadband data network. KX-NT700 connects to your PBX phone system via single line phone extension or SIP extension. It can also operate on any standard analog phone jack, typically what you have at home. Panasonic always makes their products compatible with all sorts of environments, and this conference telephone can interface with almost anything. It's versatility makes it the best selling conference phone and one of the most anticipated new product releases of 2009.

The system includes a Three-Party Conference feature that lets you conference up to three units together, or conference one analog call into a two-party IP conference meeting. Need to further expand your meeting to include other remote parties? The KX-NT700 is designed to work with a variety of existing equipment for maximum flexibility including:
IP Compatibility
SIP Compatibility
Single-Line Telephone (SLT) Capability
Web Conferencing Systems Capability (coming soon in a future software version)
Also, the KX-NT700 supports connection to Standard (PSTN) telephone networks so its no problem adding a remote mobile phone to the conference if someones running late and you want to conference them in. With so many compatibility options, the KX-NT700 will work with almost any system!

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANASONIC NT700 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PANASONIC NT700 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual PANASONIC NT700 (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PANASONIC NT700 (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PANASONIC NT700 (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga PANASONIC NT700 (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PANASONIC NT700 (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PANASONIC NT700 (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta PANASONIC NT700 (Merchant) yang paling banyak dibeli. PANASONIC NT700 (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PANASONIC NT700 (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PANASONIC NT700 (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual PANASONIC NT700 (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PANASONIC NT700 (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PANASONIC NT700 (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PANASONIC NT700 (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PANASONIC NT700 (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PANASONIC NT700 (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PANASONIC NT700 (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli PANASONIC NT700 (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. PANASONIC NT700 (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PANASONIC NT700 (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PANASONIC NT700 (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PANASONIC NT700 (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us