QCY Earphone Bluetooth Ultra Lightweight Sweatproof Sports [QY19] - Black - Headset Bluetooth
QCY Earphone Bluetooth Ultra Lightweight Sweatproof Sports [QY19] - Black - Headset Bluetooth
1 2

QCY Earphone Bluetooth Ultra Lightweight Sweatproof Sports [QY19] - Black

    Item No : SKU11216365, Merek : QCY
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 380,000
18%
Rp 310,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Bluetooth Sport Earbuds
  • Bluetooth V4.1
  • Overview

QCY QY19 Bluetooth Sport Earbuds, powerful earbuds with built-in multiple functions, born to provide you with a perfect music experience. It adopts CSR8645 Bluetooth V4.1 chip to achieve apt-x losses audio decoding, thus delivering CD class tone quality. Equipped with CVC6.0 noise canceling technology, it can isolate from ambient noise granting clear calls and full music enjoyment. Based on IPX4 waterproof sweatproof function, it is suitable to be a cool and practical pair of sport earbuds. What are you waiting for? Own it, wear it and let the fun begin

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk QCY Earphone Bluetooth Ultra Lightweight Sweatproof Sports [QY19] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Headset Bluetooth QCY Earphone Bluetooth Ultra Lightweight Sweatproof Sports [QY19] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us