LENOVO Business Notebook B40-80 BXID (4GB RAM) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3

LENOVO Business Notebook B40-80 BXID (4GB RAM) - Black (Merchant)

    Item No : SKU11216473, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i3-5005U
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVDRW
  • VGA ATI Jet Le R5 M230 2GB
  • NIC
  • Wifi
  • Fingerprint
  • 14" HD
  • Win 10 Home
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i3-5005U Processor (2.00 GHz, 3M Cache)  
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • ATI Jet Le R5 M230 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided4 in 1 Card Reader 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • USB 2.0  
  • VGA Port  
  • HDMI  
  • RJ45  
  • Audio Combo Jack  
  • FingerPrint  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 Home 
Baterai4 Cell 
Dimensi (PTL)
  • 340 x 247 x 24.5 mm  
 
Berat Produk
  • 2.15Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Business Notebook B40-80 BXID (4GB RAM) - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I3 LENOVO Business Notebook B40-80 BXID (4GB RAM) - Black (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I3 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us