ACER Aspire E1-451G - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core

ACER Aspire E1-451G - Black (Merchant)

Rp 5,980,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • AMD Quad Core A8-4500M
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • VGA AMD Radeon HD 8750M
  • WiFi
  • Camera
  • 14" WXGA
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorAMD Quad Core 
Processor Onboard
  • AMD Quad Core A8-4500M Processor
    • (1.9Ghz, Cache 2MB)  
     
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon HD8750M 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
Antarmuka / Interface
  • 3 x USB 2.0  
  • 1 x USB 3.0  
  • 1 x Combo jack  
  • 1 x VGA port  
  • 1 x RJ-45  
  • 1 x HDMI  
 
Sistem OperasiNon OS 
Baterai6-Cell 
Dimensi (PTL)
  • 342 x 249 x 33.5 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACER Aspire E1-451G - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core ACER Aspire E1-451G - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us