MICROSOFT Lumia 650 Dual SIM- White (Merchant) - Smart Phone Windows Phone

MICROSOFT Lumia 650 Dual SIM- White (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm Snapdragon 212 Quad-core 1.3 GHz
  • 5.0 inch
  • 16GB
  • 1GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Battery 2000 mAh
  • Dual SIM
  • 4G
  • Corning Gorilla Glass 3
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Microsoft OS Windows 10
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm Snapdragon 212  
 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.2GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe Layar
  • OLED capacitive touchscreen  
 
Resolusi Layar1280 x 720
  • 297 ppi pixel density  
 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Memori Internal16GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP (f/2.2, 28mm, autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, hotspot  
  • Bluetooth v4.1  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5 mm audio connector  
 
Kapasitas Baterai
  • 2000 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem Operasi
  • Microsoft Windows 10  
 
Jaringan
  • 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
  • 3G: HSDPA 850 / 900 / 2100  
  • 4G: LTE band 1(2100), 3(1800), 7(2600), 8(900), 20(800)  
 
Kecepatan Data
  • HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps  
 
GPSA-GPS, GLONASS, BDS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MICROSOFT Lumia 650 Dual SIM- White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk MICROSOFT Lumia 650 Dual SIM- White (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Windows Phone MICROSOFT Lumia 650 Dual SIM- White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Windows Phone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us