ONEPLUS 3 [A3000] - Graphite Grey (Merchant) - Smart Phone Android

ONEPLUS 3 [A3000] - Graphite Grey (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm MSM8996 Snapdragon 820
  • Quad-core (Dual core 2.15 GHz Kryo & Dual core 1.6 GHz Kryo)
  • 5.5 inch
  • 64GB Storage
  • 6GB RAM
  • Camera 16MP+8MP
  • Battery 3000 mAh
  • Corning Gorilla Glass 4
  • Hydrogen OS
  • Android OS v6.0.1 Marshmallow
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM8996 Snapdragon 820  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core (Dual core 2.15 GHz Kryo & Dual core 1.6 GHz Kryo)  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarAMOLED 
Resolusi Layar1920 x 1080
  • 401 ppi pixel density  
 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 4 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal64GB Storage, 4GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 16 MP (f/2.0, phase detection autofocus, OIS, LED flash)  
  • Secondary: 8 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot  
  • Bluetooth v4.2  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • USB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow
  • Hydrogen OS  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ONEPLUS 3 [A3000] - Graphite Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ONEPLUS 3 [A3000] - Graphite Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android ONEPLUS 3 [A3000] - Graphite Grey (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us