MATRIX POINT POS Printer [MP-3160] (Merchant) - Printer Pos System

MATRIX POINT POS Printer [MP-3160] (Merchant)

Rp 2,280,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 3 bulan
  • Line Thermal Printing
  • Auto cutter
  • 160mm/sec
  • 4.2 ips
  • Parallel
  • Serial
  • Wireless
  • USB
  • Spesifikasi
Metode Cetak
  • Line Thermal Printing  
 
Maks. Panjang Cetak
  • 52.000.000 MCBF baris  
  • Printing Width 80mm: 72mm / 576dots & 64mm / 512 dots  
  • 576dots/line & 512dots/line  
 
Maks. Kecepatan Cetak
  • 160mm/sec ( 42 lines/sec )  
 
Spesifikasi Kertas
  • Kertas dimensi 3.13 " 0.02" x 3.27 "diameter (79,5 0,5 (W) x 83.0mm)  
 
Konektivitas
  • Interface
    • RS-232C  
    • IEEE 1284  
    • RS-485  
    • USB  
    • 10/100 Base-T/TX  
    • Nirkabel  
     
 
Dimensi
  • 5,71 x 7,68 x 5,83 "(W x D x H) (145 x 195 x 148mm)  
 
Lain-lain
  • Compatible
    • EPSON Emulation OPOS, ESCPOS, Semua Driver Windows  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MATRIX POINT POS Printer [MP-3160] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MATRIX POINT POS Printer [MP-3160] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Pos System MATRIX POINT POS Printer [MP-3160] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Pos System lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us