LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) - Laser Pointer / Wireless Presenter
LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) - Laser Pointer / Wireless Presenter
LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) - Laser Pointer / Wireless Presenter
1 2 3

LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Professional Presenter
  • Wireless mini-receiver
  • 2 AAA batteries
  • with Carrying Case
  • Overview
  • Spesifikasi

Logitech Pointer Wireless R800 membawa banyak fitur Pointer kelas profesional yang semakin memudahkan Anda saat presentasi. Logitech Presenter R800 cocok digunakan untuk mempresentasikan hasil pencapaian kerja, rancangan program, melakukan Briefing, atau digunakan saat membawakan seminar. Dengan alat Pointer nirkabel ini Anda tidak perlu bolak balik ke Notebook di meja untuk mengganti slide atau menunjukan poin penting pada materi presentasi. Logitech Presenter R800 memiliki deretan tombol pengaturan dan sinar laser yang sangat membantu saat membawakan presentasi di depan rekan kerja.

Jangkauan Wireless Hingga 30 Meter

Logitech Presenter R800 menggunakan koneksi Wireless 2.4 GHz yang memungkinkan Anda dapat mengatur Slide presentasi dari jarak jauh. Jarak maksimal Wireless mencapai 30 meter. Dengan ini Anda dapat dengan bebas bergerak ke sekeliling ruangan untuk menyajikan presentasi yang lebih atraktif. Logitech Presenter R800 dapat langsung digunakan tanpa meng-instal Software tambahan. Setelah presentasi selesai, Anda bisa menaruh Wireless Mini-Receiver pada Pointer ini.

Dilengkapi Sinar Laser

Agar mempermudah Anda untuk menunjukan poin penting saat presentasi, Logitech Presenter R800 memiliki sinar laser hijau. Sinar laser cukup terang dan mudah dilihat saat digunakan pada layar LCD, layar plasma, bahkan di ruangan yang terang. Sinar lasernya termasuk dalam kategori kelas 2. Laser kelas 2 adalah tingkatan yang aman dalam penggunaan normal. Jika terpapar laser, mata akan refleks berkedip sehingga tidak akan berbahaya. Kelas 2 ini merupakan tingkatan laser yang biasa digunakan dalam alat pendukung presentasi.

Antarmuka / InterfaceUSB port 
Sumber Daya2 AAA batteries 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows Vista, Windows 7, Windows 8 
Dimensi38 mm x 134 mm x 28 mm (HxWxD) 
Lain-lain
  • Laser Class
    • Class 2 Laser  
     
  • Max Output
    • Less than 1mW  
     
  • Wave Length
    • 640-660nm (red light)  
     
  • Wireless technology
    • 2.4GHz wireless technology  
     
  • Wireless operating distance
    • Approx 10m*  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Wajib dimiliki para pembicara dan trainer
on
By

LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) Sebagai seorang pembicara dan trainer profesional, wireless presenter adalah salah satu alat wajib untuk selalu dibawa dalam setiap sesi. Saya sudah beberapa kali membeli wireless presenter merk lain tapi hasilnya kurang memuaskan. Saya sangat merekomendasikan laser pointer ini karena faktor harga, durabilitas dan jarak pemakaian dan sudah laser hijau. Laser hijau lebih memudahkan peserta mengikuti petunjuk kita di layar dibandingkan dengan laser merah. Harganya memang lumayana jika dibandingkn dengan seri R400 tapi tetap lebih murah jika kita bandingkan untuk pemakaian jangka panjang, durabilitas dan laser hijau Sekian dan terima kasih

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) yang paling banyak dibeli. LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Professional Presenter R800 (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us