XIAOMI Piston Basic Version - White (Merchant) - Earphone Ear Monitor / Iem
XIAOMI Piston Basic Version - White (Merchant) - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2

XIAOMI Piston Basic Version - White (Merchant)

Rp 100,000
1%
PROMO
Pernak Pernik GadgetSelengkapnya
Rp 99,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Headset
  • 20Hz - 20KHz
  • Sensitivity 93dB
  • 3.5mm jack
  • Cable length 1.2 m
  • Overview

Speaker impedence 16 ohms, Weight 12 grams, Cable length 1.2 m, Wire core material enamelled copper wire, Headphone sensitivity 93dB, Plug Type - 3.5mm gold-plated, The maximum practical power - 5mW, Maximum acceptable power - 20mW

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Piston Basic Version - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem XIAOMI Piston Basic Version - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us