LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black - Mouse Desktop
LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black - Mouse Desktop
LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black - Mouse Desktop
LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black - Mouse Desktop
1 2 3 4

LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black

  • (30)
  • Selengkapnya
Rp 199,000
-17%
Rp 165,000
Informasi Khusus: Product Exclusive Bhinneka.com
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • Diskon hingga Rp 82,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 2 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 2.4GHz wireless technology Mouse
  • 1000dpi
  • USB receiver
  • Range up to 10 Meters
  • Spesifikasi
  • Useful Information
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® 10 or later, Windows 8, Windows RT, Windows 7  
  • Mac OS X 10.5 atau versi terbaru  
  • Linux Kernel 2.6+2  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse  
  • Nano receiver  
  • 1 AA battery (pre-installed)  
  • User documentation  
 
Lain-lain
  • Sensor technology: Yes, 2D, mechanical  
 
Manufacturer Website http://www.logitech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 30 user
  • Five Star 5
      24
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Silent yang sebenarnya
on
By

Pertama kali mencoba bentuknya memang agak tebal, tetapi dikombinasikan dengan bentuknya yang memiliki beberapa sudt tajam menjadikan desainnya menjadi futuristik. Ketika coba klik bener - bener gak ada suaranya (kecuali jika tombol mouse didekatkan ke telinga). jadi mouse ini sangat cocok dipakai dikantor yang sunyi tanpa menghasilkan suara klik atau scroll yang mengganggu.

Soal harga? Boleh diadu dengan mouse silent dari merk lainnya. Logitech silent M330 emang pilihan cerdas :)

Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
desain mewah, kualitas wah!
on
By

pertama beli di bhinneka, sangat memuaskan, barang oke, sangat nyaman digunakan

Lihat Detail
I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
Kualitas wah!
on
By

Pengiriman cepat dan paling utama dapat produk bagus dengan harga promo, Bhinneka memang TOP

Lihat Detail
I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
Mouse berkualitas dan elegan
on
By

Design elegan dan silent click, saya sudah membeli di bhinneka.com....pengiriman cepat, pesan jum'at, tiba di palangkaraya senin siang. Saya puas dengan performa mouse ini, selain bentuknya yang benar-benar pas untuk genggaman kita. Dalam suasana malam sekalipun suara mouse pun hampir tidak terdengar. Ciamik. Benar-benar recomended buat beginner yang belum pernah beli seperti saya.

Lihat Detail
I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black yang paling banyak dibeli. LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Silent Plus M330 [910-004905] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us