NIKON Coolpix A100 - Red (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
NIKON Coolpix A100 - Red (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
1 2

NIKON Coolpix A100 - Red (Merchant)

Rp 1,499,900
10%
Rp 1,345,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
    • Proses pengiriman akan dilakukan kembali setelah tanggal 1 July 2017
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • 20.1 Megapixel
  • 1/2.3 Inch CCD Sensor
  • Max Image Size 5152 x 3864
  • 2.7 Inch TFT LCD Display
  • 5x Optical Zoom
  • Memory Card SD/SDHC/SDXC
  • Built-in Flash
  • Rechargeable Li-ion Battery
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 1,500,000
(7)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,550,000
(1)
LIBUR
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Merchant Note
  • Free LCD Screen Guard
  • More
  • Proses pengiriman akan dilakukan kembali setelah tanggal 1 July 2017
  • Spesifikasi
Ukuran Sensor1/2.3" CCD 
Efektif Pixel20.1 Megapixels 
File FormatStill images: JPEG Movies: AVI (Motion-JPEG compliant) 
Panjang Fokal4.6to, 23.0mm, (angle of view equivalent to that of 26 to 130 mm lens in 35mm [135] format) 
Lens Aperturef/3.2, to 6.5 
Optical Zoom5x 
Digital Zoom4x 
Shutter Speed1 - 1/2000 sec 
ISO SensitivityAuto, 80 - 3200 
Exposure MeteringMatrix, center-weighted (digital zoom less than 2x), spot (digital zoom 2x or more) 
Exposure Compensation-2.0 to +2.0 EV in steps of 1/3 EV 
Ukuran Layar2.7" 
Tipe LayarTFT LCD, and 5-level brightness adjustment 230k-dot 
Self-timer10 Sec, 2 Sec 
Built-in FlashYes 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
BateraiEN-EL19 Rechargeable Li-ion Battery 
Dimensi94.5, x 58.6, x 19.8mm (WxHxD) 
Berat119g (including battery and memory card) 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKON Coolpix A100 - Red (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Camera Pocket / Point and Shot NIKON Coolpix A100 - Red (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us