BOSE Headphone QuietComfort [QC35] - Black (Merchant) - Headphone Full Size

BOSE Headphone QuietComfort [QC35] - Black (Merchant)

    Item No : SKU11416680, Merek : BOSE
  • Dijual dan dikirim oleh Bose
Rp 6,999,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Headphone
  • Noise-cancellation
  • Bluetooth and NFC pairing
  • Up to 20 Hours
  • Premium Quality
  • Overview

Produk Terbaik Kini dengan Teknologi Nirkabel

Banyak penggemar headphone Bose yang menginginkan seri QuietComfort hadir dengan dukungan konektivitas nirkabel. Oleh karena itu Bose QuietComfort QC35 dirancang menggunakan teknologi Bluetooth dan juga noise cancellation kelas dunia yang dapat membuat suasan tenang menjadi semakin tenang dan musik yang Anda putar bisa terdengar dengan lebih baik. Dengan begitu Anda dapat mendengarkan musik tanpa gangguan dari dunia luar. Anda akan merasakannya hanya dengan menekan tombol play. Kebisingan di sekitar Anda memudar dan musik yang diputar mengalun dengan mengesankan di telinga Anda. Hal tersebut merupakan kemampuan yang dihasilkan oleh teknologi Acoustic Noise Cancelling yang secara terus-menerus mengukur, membandingkan, dan bereaksi terhadap kebisingan di luar dan kemudian menghilangkannya dengan sinyal yang berlawanan.

Kapasitas Baterai Tiada Tanding

Banyak yang beranggapan bahwa baterai pada headphone QC35 akan menanggung beban yang sangat berat karena semua teknologi canggih yang dihadirkannya. Anda tak perlu khawatir karena hal tersebut telah diperhitungkan dengan baik oleh Bose dengan cara menyesuaikan ukuran dan bentuk dari baterai lithium ion sehingga bisa lebih optimal pada ruang yang terbatas di dalam earcup tanpa mengorbankan kenyamanan penggunaannya. Hasilnya adalah daya tahan baterai yang mencapai 20 jam ketika Anda menggunakannya tanpa kabel, waktu yang sangat panjang untuk bisa mendengarkan semua lagu dalam playlist Anda. Sebagai tambahan, ketika baterai telah digunakan hingga habis, pengisian ulang selama 15 menit akan memberikan Anda waktu mendengarkan hingga 2,5 jam.

Penggunaan Material Terbaik

Jika Anda ingin mendengarkan musik favorit di manapun Anda berada, tentunya Anda membutuhkan rancangan headphone yang dapat mengimbanginya. Dengan material yang tahan terhadap benturan, nilon glass-filled, dan stainless steel yang menjaganya dari karat, QC35 mendukung penuh mobilitas Anda. Kemudian, pemilihan material sangat penting. Itulah mengapa rancangan headband dari headphone ini tak hanya lembut, namun juga mewah. Dibungkus dengan material Alcantara, sebuah material pembungkus lembut yang digunakan pada beragam produk berkelas oleh perusahaan-perusahaan internasional bergengsi seperti pada kapal pesiar dan mobil super canggih, material ini memberikan kenyamanan yang siap menyambut Anda untuk dapat digunakan sepanjang hari. Bantalan telinga headphone ini juga tak kalah nyaman dengan menggunakan kulit protein sintetis dan memiliki sebuah silicone bead untuk meminimalisir kebisingan secara pasif.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BOSE Headphone QuietComfort [QC35] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headphone Full Size BOSE Headphone QuietComfort [QC35] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us