NEC Projector [V302x] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
NEC Projector [V302x] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
NEC Projector [V302x] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
NEC Projector [V302x] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3 4

NEC Projector [V302x] (Merchant)

    Item No : SKU11416691, Merek : NEC
  • Dijual dan dikirim oleh Vision One
Rp 6,010,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • XGA (1024x768)
  • 3300 Lumens
  • 3D Ready
  • DLP Technology
  • 2.8 Kg
  • Spesifikasi
Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 × 768) 
Brightness
  • 3300 Lumens  
 
Tipe Lampu
  • Sampai dengan 10.000 Jam (Eco Mode)  
 
Input
  • 1 x RGB In  
  • 2 x HDMI (MHL)  
  • USB (Service)  
  • PC Control,  
  • LAN  
  • 1 x Audio In  
 
Output
  • 1 x Audio Out  
  • 1 x RGB Out  
 
Speaker
  • 8 Watt  
 
Berat
  • 2.8 Kg  
 
Lain-lain
  • Fitur
    • Advanced AccuBlend  
    • AutoSense  
    • Briliant Color  
    • Direct Power On/Off  
    • Filter Free  
    • HDMI MHL Function  
    • Kompatibel dengan sistem kontrol : Crestron RoomView dan AMX  
    • Multidisplay Management  
    • Quick stratup/cooling/shutdown  
    • SmartSource 3D Ready  
    • Wall Color Corection  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NEC Projector [V302x] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NEC Projector [V302x] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang NEC Projector [V302x] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us