NEC Projector [V302x] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
NEC Projector [V302x] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
NEC Projector [V302x] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
NEC Projector [V302x] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3 4

NEC Projector [V302x] (Merchant)

    Item No : SKU11416691, Merek : NEC
  • Dijual dan dikirim oleh Vision One
Rp 6,010,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • XGA (1024x768)
  • 3000 Lumens
  • 10000:1
  • 3D Ready
  • DLP Technology
  • 2.8 Kg
  • Spesifikasi
Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 × 768) 
Brightness
  • 3000 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 10000:1  
 
Rasio Aspek
  • 4:3  
 
Tipe Lampu
  • 195 W AC  
 
Input
  • 1 x Mini D-sub 15-pin, compatible to component (YPbPr)  
  • 2 x HDMI™ (Deep Color, Lip sync)  
  • 1 x RCA  
  • 1 x RCA Stereo for Video and S-Video; 2 x 3.5 mm Stereo Mini Jack  
  • 1 x D-Sub 9 pin (RS-232) (male)  
  • 1 x RJ45  
  • 1 x Mini USB  
 
Output
  • 1 x Mini D-sub 15 pin  
  • 1 x 3.5 mm Stereo Mini Jack  
 
Speaker
  • 1 x 8 (mono)  
 
Remote Control
  • Aspect Ratio; Audio Control; Auto Adjust; Automatic Picture Adjustment; Freeze-function; Help-function; ID set; Keystone Correction; Lamp Mode Control; Magnify-function; Picture Adjust; Picture Mode; Picture Mute; Source Select  
 
Kesesuaian Video
  • NTSC; NTSC 4.43; PAL; PAL-M; PAL-N; PAL60; SECAM  
 
Berat Produk
  • 2.8 Kg  
 
Lain-lain
  • Fitur
    • Advanced AccuBlend  
    • AutoSense  
    • Briliant Color  
    • Direct Power On/Off  
    • Filter Free  
    • HDMI MHL Function  
    • Kompatibel dengan sistem kontrol : Crestron RoomView dan AMX  
    • Multidisplay Management  
    • Quick stratup/cooling/shutdown  
    • SmartSource 3D Ready  
    • Wall Color Corection  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NEC Projector [V302x] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang NEC Projector [V302x] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us