VIVO Y21 - Grey (Merchant) - Smart Phone Android

VIVO Y21 - Grey (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,499,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Quad-core 1.3 GHz
  • 4.5 Inch LCD
  • 16GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • Battery 1900mAh
  • Android OS v5.1 Lollipop
Harga Lainnya:
Rp 1,499,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Mediatek MT6580  
 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.3GHz 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarLCD 
Resolusi Layar
  • 480 x 854 Pixels (218 ppi pixels density)  
 
Memori Internal16GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriDual SIM GSM-GSM 
Kamera5MP 
Kapasitas Baterai
  • 1900 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Berat Produk
  • 0.7 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
PUSAT GADGET
on
By

Whatsapp: 0852/1259/6611 Kami Adalah Pusat PenjualanResmi Gadget & Hp.Terlengkap,AMan & Terpercaya Ready Stock Hp.Laptop.Camera DLL Dijamin 1OO% Asli Original & Tersegel Rapi.kami Menawarkan Dgn Hrg Sgt Minim Dibandingkan Dgn ToKo2 Lain Spesial PRoMo Discon 20% ~~~INFO PENTING~~~ Hati2 terhadap modus2 yang tidak bertanggung jawab.pastikan para Pe milik Toko2 Online memiliki!! 1.KTP & SIM 2.SIUP (Surat izin uzaha)3.jika pemilik toko memiliki semua data2 tersebut.berarti murni 1OO% Olshop terpercaya... Info Nanya" add Whatsapp: 0852/1259/6611

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android VIVO Y21 - Grey (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us